模拟火车TRS中文论坛

标题: 线路道岔问题 [打印本页]

作者: 315007665    时间: 2011-3-26 03:41
标题: 线路道岔问题
请问大虾们,道岔怎么安装,我就是弄不好,火车到了道岔就出轨。
作者: Divelmaycry    时间: 2011-3-26 15:53
请问楼主是用的什么道岔?俄罗斯的?如果是俄罗斯的道岔的话,需要设置才可以投入使用的.
作者: sunyangwudi    时间: 2011-3-27 15:05
估计是挤插了,TRS这点比RW设计的真实。
作者: 315007665    时间: 2011-3-30 08:47
回复 2# Divelmaycry

怎么设置能教教我吗?谢谢
作者: tigerinmud1    时间: 2011-4-1 11:16
1.摆好道岔,连接好轨道,注意:轨道都连接在道岔外侧的圈圈
[attach]17596[/attach]
2.添加隐形轨道,隐形轨道都连接在内侧黄圈圈
[attach]17597[/attach]
3.连接好的隐形轨道,其分岔位置移到适当位置,图例中给出了黄色圈标识
[attach]17598[/attach]
4.删除原先的红绿箭头,再在轨道物件中找到隐形道岔表示器,添加到适当位置,并在属性栏中更改名称
[attach]17599[/attach]
5.更改好的名称(试验道岔)
[attach]17600[/attach]
6.在物体选项里找到属性栏,点击道岔,弹出如图6属性框,找到相应的道岔表示器名称,确定即可。
[attach]17601[/attach]
作者: 315007665    时间: 2011-4-1 22:37

回复 5# tigerinmud1

隐行岔道是什么,不好意思本人绝对新手,怎么里面的黄圈连接不上啊
作者: 315007665    时间: 2011-4-2 19:50
谢谢你我弄好了
作者: yyqw    时间: 2023-3-25 19:22
但是这个道岔,正版是没有的,只有盗版才有

欢迎光临 模拟火车TRS中文论坛 (http://bbs.chntrs.com/) Powered by Discuz! X3