模拟火车TRS中文论坛

标题: TRS版小田急电铁全线完成铺轨,进入后期修改工作 [打印本页]

作者: 金字塔中的战士    时间: 2012-2-19 18:35
标题: TRS版小田急电铁全线完成铺轨,进入后期修改工作
目前我不会发布线路,而且全线的信号机全部没有铺设,因为在这方面我是外行,我只是个搞艺术的,对于线路的美感,层次,布局等我还会一些,但信号机的设置关系到任务的制作,所以万万马虎不得,待我学会发布线路之后,此线路近期将会与玩家见面.但由于没有信号机,所以只能算体验版.而且我毕竟第一次做这么长的线路,所以在某些细节方面肯定有不合理甚至错误的地方,不过由于我95%用的都是TRS2009自带的模型和轨道,所以兼容性应该没问题,只有町田和相模大野区间用了思维的车站轨道,所以如果有装思维轨道包的玩家应该问题不大.废话留到线路发布的那天再说吧,先上几张图.第一张是箱根汤本车站以及附近的富士山,不过富士山的气势好象不够,呵呵
[attach]39426[/attach][attach]39425[/attach][attach]39424[/attach][attach]39423[/attach][attach]39422[/attach][attach]39421[/attach]

作者: shluyi    时间: 2012-4-15 05:42
谢谢分享!!!
作者: magin    时间: 2012-5-2 11:25
做得很精细,谢谢分享这个好的图片。
作者: 京局京段@跨越    时间: 2012-8-1 21:40
虽是日本线路,但也支持一下!
作者: QQ2178312972    时间: 2018-7-22 19:30
哇!中国车跑到日本了!

欢迎光临 模拟火车TRS中文论坛 (http://bbs.chntrs.com/) Powered by Discuz! X3