模拟火车TRS中文论坛

标题: 真心虚拟线路(shengfeng2003)站点介绍二 [打印本页]

作者: sheng0579    时间: 2010-6-6 22:38
标题: 真心虚拟线路(shengfeng2003)站点介绍二
金华西站:现实中的金华西站是浙江一个较大的客运车站,有5个站台,虚拟线路中我尽量的跟现实接近,游戏中大家可以在这个站设置始发车,挂车底;有两道客技站,还有机务段(现在不知道是不是叫这个);不过还有很多不足之处,特别是专业地方,有知道的朋友可以告知。[attach]364[/attach][attach]365[/attach][attach]366[/attach][attach]367[/attach][attach]368[/attach][attach]369[/attach][attach]370[/attach][attach]371[/attach][attach]372[/attach][attach]373[/attach]
作者: sheng0579    时间: 2010-6-6 22:40
回复 1# sheng0579
金华编组站:金华编组站本次线路中应该算最大的一个编组站,目前可能功能很不完善,驼峰的设置(现实中我不知道在哪)?站场一些功能建筑物和站场的桥灯都要等进一步的完善。[attach]393[/attach][attach]394[/attach][attach]395[/attach][attach]396[/attach][attach]397[/attach][attach]398[/attach][attach]399[/attach]
作者: e680    时间: 2010-6-6 22:46
好漂亮啊 真心 你是不是换电脑的
作者: 淡积云    时间: 2010-6-6 23:11
我查了一下 金华西 只有机务折返段

在核实一下
作者: 淡积云    时间: 2010-6-6 23:25
建议能在新版本中把金华东编组场 这里整合细化一下 以前的版本中发现有错误

还有就是线路中的支线 及专用线处理优化一下
作者: sheng0579    时间: 2010-6-8 19:38
错误的请指出,如哪里错了 还有正确的是什么,好方便我改正
作者: 东风10A105    时间: 2010-6-12 14:42
漂亮得很,,,,,努力哦
作者: tigerinmud1    时间: 2010-6-13 01:18

驼峰应该就设置在这个楼顺着箭头方向不远处,楼房看起来貌似指挥调度的地方,凭我看到过的,驼峰就该在附近
[attach]400[/attach]
作者: 动力8K    时间: 2010-6-13 21:06
真心制做的线路,可以说是TRS里的最优秀国产线路,希望其它同志也能出像真心这样的线路。
作者: 济局兖段    时间: 2010-8-1 16:15
回复 9# 动力8K

慢慢来,从简单的小线路做起啦~~
作者: zsxajj    时间: 2010-9-1 20:33
知识上午懂得各个台去
作者: jackie008    时间: 2010-9-13 13:52
这个游戏的画面太真实了
作者: jackie008    时间: 2010-9-13 13:52

这个游戏的画面太真实了
晕死,怎么点了2次发表啊,别说我灌水发,是不小心的
作者: yk01    时间: 2010-10-16 16:47
就等发布了!
作者: a289843084    时间: 2010-10-21 20:44
就等发布了!
作者: 清起来    时间: 2010-11-7 15:01
我大力支持呀,
作者: taoqiguiwy@sina    时间: 2010-11-17 17:49
在哪下载呀
作者: 三明1站台    时间: 2010-11-29 13:21
一定要支持的 不过我安装完试玩版的线路  很多处的铁轨出现贴图丢失
作者: m17    时间: 2010-12-1 18:31
做的太好了,期待看見更多大作呢
作者: ai8023ai    时间: 2011-1-19 17:39
什么时候发布啊
作者: DF00040    时间: 2011-1-27 13:33
好漂亮啊,真心,什么时候发布啊?
作者: sr8235687    时间: 2011-3-4 20:56
好想要!啥时发布呀?
作者: woshixiaocainv    时间: 2011-3-5 18:44
鼓鼓劲!继续加油
作者: sydjdj    时间: 2011-5-19 23:17
能不能给出个下载点压LZ
作者: sydjdj    时间: 2011-5-19 23:18
TRS实在是缺路呀!
作者: dj1377krew    时间: 2011-8-10 06:13
线路做的真的是很漂亮 就等待发布了
作者: jiaopengjp    时间: 2011-8-13 02:04
太漂亮了  为什么这截图看上去比我玩的时候清晰
作者: liuhui2006    时间: 2011-9-21 09:38
我认为应经很好了!感谢您!

欢迎光临 模拟火车TRS中文论坛 (http://bbs.chntrs.com/) Powered by Discuz! X3