模拟火车TRS中文论坛

标题: TRS导入插件时,出问题 [打印本页]

作者: liqiuyuan175    时间: 2011-1-27 13:06
标题: TRS导入插件时,出问题
昨天安的TRS09,都是按那个教程一步一步来的,一直都没事,进游戏玩也正常。
可是导入插件时总是进不去
[attach]10439[/attach]
然后,总是会登的一声,弹出
[attach]10438[/attach]
我不知该怎么办,重新安了一遍,有一个这样的东西弹出来
[attach]10434[/attach][attach]10437[/attach]
按照教程的编辑设置,可是还是不行,游戏也能进,就是不能载入插件。
[attach]10433[/attach][attach]10435[/attach][attach]10436[/attach]
跪求高手帮忙!
作者: liqiuyuan175    时间: 2011-1-27 13:10
标题: RE: TRS导入插件时,出问题
不好意思,
有个地方发错了
那个登的一声弹出来的是[attach]10438[/attach]

求帮忙

作者: liqiuyuan175    时间: 2011-1-27 13:11
[attach]10438[/attach]
作者: liqiuyuan175    时间: 2011-1-27 13:15
唉,那图片发不出啊
登的一声弹出:"0x746af6"指令引用的"0x000000"。该内存不能为read。
作者: 江南    时间: 2011-1-27 16:52
你上的图显然是说你的OpenGL是没有通过测试的,建议去下载最新版的DirectX物理加速和PhysX软件安装之后重进游戏,有问题请在本贴留言,不用开新帖了。
作者: liqiuyuan175    时间: 2011-1-27 18:54
大哥,不行啊
那个叫PhysX的,最少要256的显存,不够啊
作者: liqiuyuan175    时间: 2011-1-28 13:08
而且,问题貌似跟显卡没什么关系吧。
我进游戏的都可以,就是不能载入插件
每一次点那个,都弹出:
"0x746af6"指令引用的"0x000000"。该内存不能为read。
作者: liqiuyuan175    时间: 2011-1-28 13:09
而且,问题貌似跟显卡没什么关系吧。
我进游戏的都可以,就是不能载入插件
每一次点那个,都弹出:
"0x746af6"指令引用的"0x000000"。该内存不能为read。
作者: liqiuyuan175    时间: 2011-1-28 13:09

怎么发了3遍
作者: ludwig    时间: 2011-1-31 12:51
回复 9# liqiuyuan175

首先,使用全英文安装路径,其次使用完整的安装程序安装,最好是光盘版。然后将语言设置成英语。顺便请问你的硬件配置情况,看上面的图好像有点低
作者: liyufei    时间: 2011-2-25 19:12
我也有这个问题,到底如何解决?????????

欢迎光临 模拟火车TRS中文论坛 (http://bbs.chntrs.com/) Powered by Discuz! X3