模拟火车TRS中文论坛

标题: 1:27仿真路线 兰西铁路 预告发布 [打印本页]

作者: ttcc518    时间: 2011-4-12 00:26
标题: 1:27仿真路线 兰西铁路 预告发布

也许大家对我的《每个时代》和《火车之魂》可能印象深刻吧 是的 这次带来的不是千篇一律的文章和无济于事的废话 和女朋友制作了6个月的兰西线终于发表了预告 什么是仿真铁路 也许有些人会质疑 到底多真是仿真 那么 我给诸位朋友带来的是1:27仿真高塑质的铁路世界 我做了2340---公里 现在给大家发表兰州至榆中线段截图 兰西线 总称 兰州至西安线路 我们从金城兰州出发 全长要翻山越岭 要踏过古老的渭河翻过连绵不断的六盘山 最后穿过秦岭 到达我们的古都西安 线路是按照铁路标准设计图制作 废话不多说 让我们一起欣赏线路吧

新兰西线 下图为兰西线-榆中路段截图

[attach]17804[/attach]

下图为-南关王坟站 反转会车断轨区段
[attach]17809[/attach]

下图为-南关客运车体库 从西安至天水的车都要拉到这里来检修和清洗 为了达到相似 所以特地去参观了下
[attach]17811[/attach]

下图为-分轨货运卸装站 整个天水市的货运与客运中心 2008新建站 天水西站
[attach]17812[/attach]

天水西站 98%修改中
[attach]17813[/attach]

天水市 1:30制作
[attach]17814[/attach]

我们很少见到火车和汽车在同一条路上一同奔跑 很多玩家喜欢这种感觉 所以我在这里添加了机车折返的区段
[attach]17815[/attach]

小时候这种铁路很多 那时最喜欢的地方也许就是这里 因为这里可以仔仔细细的观察这个带有生命的铁疙瘩的秘密

[attach]17816[/attach]

定西区段 从这里一列列火车就进入了美丽的六盘山区间

[attach]17817[/attach]

定西区段 从这里可以看到我制作的旧铁路 本来想删掉它 可它却成为了一道风景线

[attach]17818[/attach]

定西县  沿山路段

[attach]17820[/attach]

定西会车站 标准6轨变更停靠点

[attach]17821[/attach]

六盘山 入口段 全长1478--公里

[attach]17822[/attach]

我们进入了六盘山区段 下面这张图为 巷间货运重联机组临时停靠站

[attach]17805[/attach]

定西液化气厂站 1998年修建

[attach]17806[/attach]

兰州前会车停靠点 中间为正在修建的12轨变轨会车停靠站

[attach]17807[/attach]

兰州东站 我们这张图的起始站 40%修建中 作为国家的重工业 轻工业 军队武器生产工业 以及中国最大的军队驻扎地 我想让这里变得更像 更美丽 让他享有“悠悠兰州 九天揽秀”的美名

[attach]17808[/attach]

图版版权
                                                                                                                                                                              兰局西段  韶山3-B制作
                                                                                                                                                                                近期发布 敬请期待

作者: Divelmaycry    时间: 2011-4-12 01:01
前排支持.楼主厉害,线路看的很带劲,期待早日下线.PS:能拉上女友一起玩TRS,楼主给力.
作者: DF11G最高型内燃    时间: 2011-4-12 14:53
线路太漂亮了。。
现在就期待TRS的音效。
作者: jrrww    时间: 2011-4-12 18:45
严重期待新线路,很不错的说
作者: ttcc518    时间: 2011-4-12 21:45
在音效方面 我会加入广播的声音 并用变声宝宝模仿列车员进行仿真的车内语音播报
作者: 644733411    时间: 2011-4-12 22:30
期待LZ大作
作者: xploveqw    时间: 2011-4-13 22:00
LZ 线路可以说做的非常不错 因为从上大学到毕业 我一年要经过这条线路4次 因为我家是西宁的 我在西安上学  我想问问 兰西线中的  宝兰线 您做了么? 宝鸡到兰州
作者: shajia111    时间: 2011-4-14 12:56
楼主给力,线路给力,期待早日面世
作者: raptorzzz    时间: 2011-4-15 21:21
期待LZ的大作 很逼真哦
作者: 张楠    时间: 2011-4-16 23:06
哇塞,兰州的线路!不错不错!我熟悉的兰州!
作者: ymgaojian    时间: 2011-4-21 20:23
还是不明白怎么玩啊!
作者: 搞笑联控    时间: 2011-5-13 20:41
做得太漂亮了 期待发布
作者: 199283    时间: 2011-5-26 10:29
太给力了  因为我家离兰州很近。。所以很期待早点发布玩玩。。
作者: eva620    时间: 2011-6-6 10:32
期待LZ的大作 很棒喔
作者: 568336911    时间: 2011-6-9 01:57
期待楼主大作!!!!
作者: 我爱蕃茄干鸡蛋    时间: 2011-8-6 21:20
期待啊啊啊啊啊啊  顶一个
作者: jiaopengjp    时间: 2011-8-13 02:13
吐血期待!!! 就等发布了
作者: wo1095962594    时间: 2011-8-26 13:03
不错啊。。什么时候发布啊
作者: pong1218    时间: 2011-8-26 19:53
LZ很利害...每一個地方都有有心機去弄..頂一下
作者: by200    时间: 2011-9-4 09:04
好漂亮啊 ,问下最后一张图的站台是哪里下载的啊。。。
作者: dj1377krew    时间: 2011-9-4 11:56
楼主太给力了 期待早日发布!!~~
作者: azah123    时间: 2011-12-27 14:36
fhhdhdhdhd
作者: 846879063    时间: 2012-1-22 18:01
不错不错GOODGOOD
作者: 莫小姬。    时间: 2012-8-27 17:46
楼主不是说,近期么,现在都12啦,怎么还没发布哦。
作者: ziwen02    时间: 2012-9-21 15:58
最熟悉的线路啊,呵呵,期待不已
作者: 闫吉鹏    时间: 2012-10-24 16:39
做的不错啊,我就在兰州看了一下确实做的很好,希望早日出来哦
作者: 莫小姬。    时间: 2012-11-14 12:17
这么垃圾的还仿真,不是我说你,是真的我不觉得你这条线路真的很烂啦,我知道你做这条线路很不容易,希望你把线路轨道弄真实点,别歪来歪去,。
作者: 11G、、    时间: 2013-1-13 23:03
不顶对不起lz啊,希望速速发布。这线路看来会超大啊
作者: _____丶阿狸    时间: 2013-2-1 10:17
我RW都不会安装,何止是线路呢,,,

欢迎光临 模拟火车TRS中文论坛 (http://bbs.chntrs.com/) Powered by Discuz! X3