模拟火车TRS中文论坛

标题: 请问有HXN3高原型跟神华三节棍吗 [打印本页]

作者: 成局贵段HXD3C    时间: 2021-1-29 00:50
标题: 请问有HXN3高原型跟神华三节棍吗
之前看到有人在玩不知道哪里有的下特别喜欢这种多节重联的车
作者: 1877260036    时间: 2021-1-29 12:52
内3我记得有人发布过,神华好像有两个1个高精是手机版导进电脑要会反导修贴图才行,另外一个是转换MSTS里的电脑版就是纸糊的
作者: QQ2178312972    时间: 2021-1-29 13:20
1877260036 发表于 2021-1-29 12:52
内3我记得有人发布过,神华好像有两个1个高精是手机版导进电脑要会反导修贴图才行,另外一个是转换MSTS里的 ...

我倒是不在意纸糊车,省CPU呢
[attach]41841[/attach]
作者: 1877260036    时间: 2021-1-29 14:59
QQ2178312972 发表于 2021-1-29 13:20

好吧...不过纸糊车看着失真尤其是19里
作者: 1877260036    时间: 2021-1-29 15:58
QQ2178312972 发表于 2021-1-29 13:20

这个是高精的(不要在意编组)纸糊的被我删了
[attach]41845[/attach][attach]41844[/attach][attach]41843[/attach]
作者: QQ2178312972    时间: 2021-2-1 19:40
1877260036 发表于 2021-1-29 15:58
这个是高精的(不要在意编组)纸糊的被我删了

确实......在TSRS2019里,纸糊的车确实不舒服......
纸糊车是给老游戏用的,电脑都跑得动TRS2019了,还会跑不动什么高精车么。

欢迎光临 模拟火车TRS中文论坛 (http://bbs.chntrs.com/) Powered by Discuz! X3