模拟火车TRS中文论坛

标题: 模拟火车版本问题 [打印本页]

作者: wxsnqr    时间: 2022-11-13 16:13
标题: 模拟火车版本问题
请教前辈:模拟火车TRS(Trainz Railroad Simulator)和TS哪个好,他们的插件能通用吗
作者: 2566    时间: 2022-11-13 17:07
TRS和TS都是N3V的,最新有2022了,其他的模拟火车我知道有MTST,TSW,这个论坛的插件是TRS和TS的,插件的话照auran的话是向下兼容的,高版本兼容低版本,当然实际情况就不一定了,很多TRS12的插件改个版本号或者啥也甭改就能在TS2009用,有些低版本的车在高版本照样报错,极个别不一样补丁号也不能用,T:ANE新时代比较特殊有些插件不能混用。要是论好那当然越新越好,高版本吃配置,万金油12,而且自带中国车华南线,或者就是09,更早也还有就是插件很少了
作者: SS90193    时间: 2022-11-14 08:14
你说的TS是多乐堂的吧,那个驾驶感高,比较真实
作者: wxsnqr    时间: 2022-11-14 10:30
2566 发表于 2022-11-13 17:07
TRS和TS都是N3V的,最新有2022了,其他的模拟火车我知道有MTST,TSW,这个论坛的插件是TRS和TS的,插件的话 ...

这下我就明白了,十分感谢!
作者: wxsnqr    时间: 2022-11-14 10:32
SS90193 发表于 2022-11-14 08:14
你说的TS是多乐堂的吧,那个驾驶感高,比较真实

看来还是TS好些。谢谢你!
作者: SS90193    时间: 2022-11-14 20:24
wxsnqr 发表于 2022-11-14 10:32
看来还是TS好些。谢谢你!

如果你追求画质,电脑也不错,驾驶简单,可以玩TRS2019
作者: wxsnqr    时间: 2022-11-15 21:03
SS90193 发表于 2022-11-14 20:24
如果你追求画质,电脑也不错,驾驶简单,可以玩TRS2019

我听说TRS也不错,只是没有汉化补丁,玩起来有些别扭
作者: SS90193    时间: 2022-11-16 08:11
wxsnqr 发表于 2022-11-15 21:03
我听说TRS也不错,只是没有汉化补丁,玩起来有些别扭

如果你电脑配置不错的话,也可以玩TRS19

欢迎光临 模拟火车TRS中文论坛 (http://bbs.chntrs.com/) Powered by Discuz! X3