模拟火车TRS中文论坛

标题: 修模型导入到trainz12里面 [打印本页]

作者: 心想事成    时间: 2022-12-10 08:55
标题: 修模型导入到trainz12里面
做了个北京站恳求大神们给转成可导入进trainz12的格式
以下是模型图片

链接: https://pan.baidu.com/s/1B8SdkylDLeK2yzCcAtqEBQ?pwd=BJCZ 提取码: BJCZ
作者: 心想事成    时间: 2022-12-10 08:57
备注,此文件暂无贴图,希望将UV展开图成为贴图(不想新加别的贴图)
作者: 连厂噩梦    时间: 2022-12-10 21:11
这个应该是要往3Dmax'装能导出im文件的插件
支持楼主的作品,发布时候踢我一脚呗
作者: 心想事成    时间: 2022-12-10 22:08
连厂噩梦 发表于 2022-12-10 21:11

好的没问题
作者: 心想事成    时间: 2022-12-11 10:41
连厂噩梦 发表于 2022-12-10 21:11

我有但是没有贴图导不出来,我不想加贴图但是不知道怎么将他的展开图导出来做成贴图再转换
作者: 连厂噩梦    时间: 2022-12-11 11:09
心想事成 发表于 2022-12-11 10:41
我有但是没有贴图导不出来,我不想加贴图但是不知道怎么将他的展开图导出来做成贴图再转换

抱歉这我就不知道了
作者: hxd30700    时间: 2022-12-12 14:31
我倒是会倒进12里,可是没贴图..........
作者: 心想事成    时间: 2022-12-12 17:40
hxd30700 发表于 2022-12-12 14:31
我倒是会倒进12里,可是没贴图..........

能帮忙把这里面的UV展开图当做贴图导入进去吗?
作者: QQ2178312972    时间: 2022-12-12 18:29
你只需要一个3Ds Max插件,在这了,选择合适的版本复制到3Ds的插件目录就行了。

[attach]43704[/attach]
作者: 心想事成    时间: 2022-12-13 21:31
QQ2178312972 发表于 2022-12-12 18:29
你只需要一个3Ds Max插件,在这了,选择合适的版本复制到3Ds的插件目录就行了。

事实证明没有贴图行不通
作者: QQ2178312972    时间: 2022-12-17 16:05
心想事成 发表于 2022-12-13 21:31
事实证明没有贴图行不通

你确实需要合适的贴图。
作者: QQ2178312972    时间: 2022-12-17 16:08
心想事成 发表于 2022-12-13 21:31
事实证明没有贴图行不通

你可以考虑以纯色作为贴图,放到模型的各个部分上......至少我堆长方体的时候可以这么干......

欢迎光临 模拟火车TRS中文论坛 (http://bbs.chntrs.com/) Powered by Discuz! X3