模拟火车TRS中文论坛

标题: 【请教】关于config的问题 [打印本页]

作者: sts111111    时间: 2023-1-6 04:26
标题: 【请教】关于config的问题
如图所示,config文件后缀变为chump怎么办,无法修改
作者: 2566    时间: 2023-1-6 09:23
你是直接去游戏安装目录里找的游戏文件吗?如果是,修改插件需要在插件管理器里找到插件,选中插件,右键,选择"edit"菜单里的“edit in explorer”,然后会弹出一个文件夹,文件夹里就是插件文件,这时候修改插件就可以正常打开config了。修改完成后在插件管理器里选中修改好的插件选择"edit"菜单里的“commit”,或者选中插件后按快捷键“Ctrl+M”,就可以使用了。chump文件虽然用记事本也能打开但是基本都是乱码。我不确定是不是更高版本的问题
作者: sts111111    时间: 2023-1-6 10:39
2566 发表于 2023-1-6 09:23
你是直接去游戏安装目录里找的游戏文件吗?如果是,修改插件需要在插件管理器里找到插件,选中插件,右键, ...

ok,我试试
作者: sts111111    时间: 2023-1-6 10:42
2566 发表于 2023-1-6 09:23
你是直接去游戏安装目录里找的游戏文件吗?如果是,修改插件需要在插件管理器里找到插件,选中插件,右键, ...

好吧不行,我是trs19,所以这样打开直接没反应。。。
作者: sts111111    时间: 2023-1-6 18:27
@nilianglong
作者: LEI海    时间: 2024-1-9 21:23
先导入 再在文件夹中打开
作者: 19360251997    时间: 2024-1-14 21:35
选择open下面的那个选项,Revert Unsubmitted Files

欢迎光临 模拟火车TRS中文论坛 (http://bbs.chntrs.com/) Powered by Discuz! X3