模拟火车TRS中文论坛

标题: 玩TRS12一卡一卡的怎么回事 [打印本页]

作者: yyqw    时间: 2023-5-12 08:41
标题: 玩TRS12一卡一卡的怎么回事
有时候流畅换镜头不显示车头车轮车厢 而且地基也很卡 这啥原因
作者: QQ2178312972    时间: 2023-5-13 14:58
驱动和游戏设置方面的内容排除以后建议更换显卡
作者: yyqw    时间: 2023-5-13 20:52
QQ2178312972 发表于 2023-5-13 14:58

谢谢 客气了
作者: yyqw    时间: 2023-5-13 20:55
QQ2178312972 发表于 2023-5-13 14:58

更换哪个显卡玩这个 要不然我不知道
作者: QQ2178312972    时间: 2023-5-19 12:56
yyqw 发表于 2023-5-13 20:55
更换哪个显卡玩这个 要不然我不知道

这个就别问我了,我也不懂啥电脑配置。这个游戏是比较费显卡性能的,给你个参考,我两个笔记本分别是GT750M和RX640,个人感觉在中画质下GT750M的表现要略好于RX640。还有如果电脑处理器不行的话可以找个单核性能强的但你可别最后买了个奔腾4回来,我的使用体验是i7-10510U表现不如i7-3630QM。
反正就是不要一味追求最新,够用就好,你可以上网看看这两款显卡的数据,然后对应到台式机等性能的(你要是笔记本一般也不能换显卡),购买一个比我这个性能比这个稍强的显卡换上就行了。
就这样吧,我也说不来啥了,有啥不懂的去百度图拉丁吧问问,那里大佬多。

欢迎光临 模拟火车TRS中文论坛 (http://bbs.chntrs.com/) Powered by Discuz! X3