模拟火车TRS中文论坛

标题: 【转载】【宁局重工】TRS12客运型硬座25T发布【重发】 [打印本页]

作者: dreas-ythf    时间: 2023-9-18 18:38
标题: 【转载】【宁局重工】TRS12客运型硬座25T发布【重发】
尊敬的各位车友们:
你好!

我是宁局重工,在此先跟各位说声抱歉,由于个人原因疏忽导致的插件维护问题,为付费的车友们带来了不少麻烦,由衷的表示歉意。

宁局重工在未来的很长一段时间将停更休息,如果以后有时间和精力将会把25T挖的坑给填补上,从2013年初入论坛到2021年走过九载春秋,从改插件到自学3Dmax、Photoshop到制作插件一路的走来,感谢大家对宁局重工的无私支持,谢谢大家!

今天为此在论坛最后一次发布插件,希望后会有期,也希望论坛越办越好。

——————————————————分割线————————————————————————
插件

25T型客车是中国铁路25型客车系列的型号之一,“T”是“提速型”的汉语拼音首字母(汉语拼音:TiSu)。25T型客车是为中国铁路进行第五次大面积提速而设计,以满足以160km/h速度可持续运行达20小时的不停站运行需要,一次库检作业满足5000公里无须检修的要求。主要部件满足200万公里内无需修换的要求,25T型客车最高运营时速为160公里/小时,平直道紧急制动距离(初速度160km/h时)不大于1400米,最大编组数19辆,车底两侧设裙板以减少运行时的空气阻力,车体板梁柱间处采取减振隔音密封措施,整列车构成PLC控制的监控系统,设有集中控制的信息系统。列车采用了机车供电技术,实现了机车向客车供电,编组取消了发电车。普通型25T一般使用午夜蓝与白色搭配的涂装。
附上视频地址
https://player.youku.com/embed/XMTc3MDI5NTEzMg==

——————————————————分割线————————————————————————
插件下载

车辆更新包:
链接:https://pan.baidu.com/s/1sReUvkCFVyGF0kmQaTC2_Q
提取码:j4aq

文件解压密码:YDfckGJw

作者: HXD3C-0825    时间: 2023-9-21 20:34
感谢楼主分享!!!
作者: DoggoNose55    时间: 2023-9-23 07:26
作者: T195    时间: 2023-9-23 13:40

作者: chengxia64    时间: 2023-9-24 16:34
肝血楼主fenxiang
作者: www5810    时间: 2023-9-26 20:55
作者: Hadzrien    时间: 2023-9-29 07:50
看起来棒极了!
作者: lxyzz    时间: 2023-9-29 08:02
感谢分享!
作者: 1344182191    时间: 2023-10-7 00:35
嘻嘻嘻嘻嘻嘻
作者: DF110402    时间: 2023-12-6 12:38
作者: a13044115552    时间: 2024-1-15 21:01
lkhjkgbhkfgjhfj
作者: msts2019tta    时间: 2024-1-20 10:47
作者: DF11-0513    时间: 2024-1-25 12:13
感谢楼主分享
作者: jjjjjaaaaaccccc    时间: 2024-2-11 15:25
感谢楼主分享
作者: Fanyin6001    时间: 2024-3-4 18:28
作者: NZJ2    时间: 2024-3-9 20:26
感谢楼主分享
作者: TRS-Cancer    时间: 2024-3-19 11:02
支持一下!!
作者: gtvbs    时间: 2024-3-21 03:05
支持一下!!!!!!
作者: chinass7e    时间: 2024-4-6 12:42
感谢楼主分享

作者: TRS-Cancer    时间: 2024-4-6 17:55
支持一下!感谢分享
作者: Sun    时间: 2024-4-13 13:40
作者: chtttt    时间: 2024-4-26 22:05
谢谢楼主分享
作者: straw稻    时间: 2024-5-7 22:32
感谢楼主分享
作者: SS4-0142    时间: 2024-5-11 19:10
感谢楼主分享

欢迎光临 模拟火车TRS中文论坛 (http://bbs.chntrs.com/) Powered by Discuz! X3