模拟火车TRS中文论坛

标题: 修改了一下自己的线路,先发些截图上来 [打印本页]

作者: 江南    时间: 2010-5-19 15:20
标题: 修改了一下自己的线路,先发些截图上来

首先恭喜我自己一直钟爱的火车游戏能在百般艰难中又找到一个让大家聚在一起的家。
虽然说不知道以后这个论坛会怎么样,但又总是比没有好。

玩这个游戏一段时间了,她总是能不断的给我带来意外的惊喜。
她功能强大,但目前很多玩家只掌握简单的一点,所以她的全貌还等待中国的玩家们去发掘!

这款游戏真的跟msts以及rw不一样,玩这个游戏能树立起我们玩家全局思想,让一列列火车在我们的设定中有序的运行,这时候你就是调度员、司机。
在这里面你可以随意挑选你喜爱的车按预定设置奔跑在铁道上,你可以加入广播音效,利用触发条件播放,让列车进出站以及车站内的情况更贴近真实。

以上就是我玩游戏的一些体会,上一些截图吧,本来想给大家展现一下我自己制作的车站广播(就是哪列车即将到站,哪列车就要开出或者是列车晚点之类的实时广播),但由于不懂视频截取技术,就算了,各位见谅~

[attach]70[/attach]
[attach]90[/attach]
[attach]91[/attach]
作者: 江南    时间: 2010-5-19 15:26
k123次列车到站

[attach]71[/attach]

道岔区,这样看设计的不是很好
[attach]72[/attach]

出站遇到一座桥,这是后来在原基础上修改线路建起的桥~原线路还在它旁边,依旧保留,嘿嘿

[attach]73[/attach]
作者: 江南    时间: 2010-5-19 15:33

啦啦~~~

右边新的电气化线路                       左边的线路是报废了的老内燃线~~

[attach]74[/attach]

特快开车了
[attach]75[/attach]

列尾
[attach]76[/attach]
作者: 江南    时间: 2010-5-19 15:38
跨越~~~

[attach]77[/attach]

双黄灯准备停车

[attach]78[/attach]

已经有一列红皮在站内待避了

[attach]79[/attach]
作者: 江南    时间: 2010-5-19 15:45
本务k123次开出

[attach]80[/attach]

于此同时前方第二站也开出一列快速
[attach]81[/attach]

三列车聚集于此站等待前方列车通过
[attach]82[/attach]
作者: 江南    时间: 2010-5-19 15:49
再来一张

[attach]83[/attach]
作者: 江南    时间: 2010-5-19 15:55
车辆进站

[attach]84[/attach]

跨河线路

[attach]85[/attach]
作者: 江南    时间: 2010-5-19 16:00
老霸道了,两列特快待避一列快速!!~

[attach]86[/attach]

[attach]87[/attach]

[attach]88[/attach]

[attach]89[/attach]
作者: 民主与自由    时间: 2010-5-19 17:02
这个线路我只能说一般般了.................
作者: e680    时间: 2010-5-19 17:50
还可以,不错
作者: tigerinmud1    时间: 2010-5-26 22:47
顶了,希望继续有精品放送
作者: wei3354310    时间: 2010-5-28 14:29
差不多,  玩着还可以
作者: wei3354310    时间: 2010-5-28 14:29
差不多,  玩着还可以
作者: 三明1站台    时间: 2010-6-3 12:24
非常好的线路 场景不错 比起你的线路 我更看重你的任务 加油~
作者: life    时间: 2010-6-17 18:00
[attach]513[/attach]
作者: st19970901    时间: 2010-9-2 20:21
真不错 顶一个
作者: exae    时间: 2010-9-11 09:02
不错, 不错, 挺好的
作者: 神泉剑    时间: 2010-9-11 10:30
很好,支持楼主,希望还能出些新线路!
作者: yk01    时间: 2010-10-24 16:07
赶快发布啊!
作者: 清起来    时间: 2010-11-1 07:19
很不错的,支持~!~!
作者: wodesjiku    时间: 2011-2-27 08:22
什么时候能出?
作者: 司马青衫    时间: 2011-2-28 13:08
回复 1# 江南

大师,教教我设计线路吧,我铺设的铁路总是让火车出轨,尤其是在道闸处,我都不知道怎么了。。。。。
还有您的截图里那列电力机车我很想要~~嘻嘻~~~
先谢谢你赐教了~~~我的QQ:251009937
作者: askme    时间: 2011-3-30 18:16
这个地形怎么导入的呢?

欢迎光临 模拟火车TRS中文论坛 (http://bbs.chntrs.com/) Powered by Discuz! X3