模拟火车TRS中文论坛

标题: 【程序下载】BT下载模拟火车2009(世界构建版) [打印本页]

作者: 兰局白段DF4B    时间: 2010-6-2 14:28
标题: 【程序下载】BT下载模拟火车2009(世界构建版)
【游戏封面】
[attach]39657[/attach]
游戏名称:模拟火车2009:世界构建版
英文名称:Trainz.Simulator.2009.World.Builder.Edition
游戏制作:Auran

游戏发行:Auran

游戏语种:EN
游戏类型:SIM

【游戏简介】
《模拟火车2009:世界构建版(TS2009: World Builder Edition)》是Auran所开发的《模拟火车》系列的全新版本,融合多项新的核心特性与功能,并包含以往版本的大部分传统特征。
通过《模拟火车2009:世界构建版》,玩家将有机会实现建造和经营铁路的梦想。在游戏中,几分钟内就可以创建一个有趣的方案,忠实再现早期的蒸汽铁路,或是开发一个全面成熟的高速典型路线,一切全部由玩家自主操控。
游戏重要特性包括:更强的图形处理能力;更广阔的地形和纹理细节;新的地形变形工具;极大改善的内容搜索、筛选、管理工具;新的Trainz网上画廊、帮助、聊天、新闻以及更多见容;稳定性方面的增强以及性能优化;99%兼容以往版本。
【游戏截图】

[attach]39658[/attach]

[attach]39659[/attach]

[attach]39660[/attach]

[attach]39661[/attach]

[attach]39662[/attach]

!!!感谢游民星空提供资源!!!

作者: laijingwu    时间: 2010-6-2 14:53
游民星空的啊?貌似我去那里看过。看看能不能下。。
作者: laijingwu    时间: 2010-6-4 22:15
下载好了,但是不会安装,会的请到http://www.chntrs.com/redirect.p ... o=lastpost#lastpost   这里回答一下。
作者: 309433107    时间: 2010-6-13 20:09
我是新手 支持下
作者: 309433107    时间: 2010-6-13 20:10
我是新手 支持下
作者: 309433107    时间: 2010-6-13 20:11
我是新手 支持下
作者: hlbj    时间: 2010-6-21 16:17
我是新手  支持
作者: hlbj    时间: 2010-6-21 16:17
我是新手  支持
我是新手  支持
作者: 沈局辽段    时间: 2010-6-21 16:25
0.0我是新手,请多指教!
作者: swll    时间: 2010-6-25 04:38
感谢lz的资源
作者: walter_1    时间: 2010-7-1 23:12
感谢lz的资源
作者: wdsr926    时间: 2010-7-2 15:45
不错
作者: wdsr926    时间: 2010-7-2 15:46
不错
作者: wdsr926    时间: 2010-7-2 15:47
不错
作者: 沪太直特Z98    时间: 2010-7-4 11:03
BT的安装后,填好序列号,接着安装CDP文件报错
作者: gdtsh    时间: 2010-7-5 22:21
一定要支持
作者: shunibai    时间: 2010-7-5 22:51
哈哈终于找到了
作者: shunibai    时间: 2010-7-5 22:53
我怎么下不了呢?
作者: mht3886    时间: 2010-7-9 00:33
咋个下不了?
作者: e680    时间: 2010-7-9 00:48
BT下
作者: st19970901    时间: 2010-7-9 17:20
我家机子上的TRS2006 2009全被我不小心格式化掉了
作者: lizeyuooo    时间: 2010-7-14 11:27
新人来顶一下
作者: lizeyuooo    时间: 2010-7-14 11:40
下不动啊才10kb/s
作者: gbaby409    时间: 2010-7-14 13:10
有汉化的吗
作者: gbaby409    时间: 2010-7-14 13:11
有汉化的吗
作者: lovemirage    时间: 2010-7-20 00:20
我是新手  支持
作者: 645路    时间: 2010-7-29 14:59
来支持一下~~!
作者: 645路    时间: 2010-7-29 15:01
来支持一下~~!
作者: 前进SS3    时间: 2010-8-3 01:03
怎么装哦
作者: j082    时间: 2010-8-31 09:27
怎么没速度啊
作者: yanfeicn    时间: 2010-12-20 21:08
谢谢分享................
作者: pk024    时间: 2010-12-21 19:22
好东东 下载了
作者: leng    时间: 2010-12-24 19:27
我是新手  支持
作者: 河清海晏    时间: 2010-12-29 22:08
有安装教程么。。。。。。。。
作者: lhw2031    时间: 2010-12-31 19:36
我是新手  支持
作者: xinglifan    时间: 2011-1-1 18:20
BT有没有毒啊
作者: zl123    时间: 2011-1-1 19:23
太好了!谢谢!
作者: yst163    时间: 2011-1-2 15:07
我也是游民星空下的
作者: h1j6h10g3    时间: 2011-1-5 21:25
新人求教,哇哈哈哈哈哈,15字
作者: wei3354310    时间: 2011-1-6 00:29
好慢啊  速度??、/
作者: laoe520    时间: 2011-1-10 04:56
有不有中文補丁呢?
作者: y719624997    时间: 2011-1-10 21:52
,只是资源太少 ,我下了3天多 ,才下好 ,
作者: yr7519    时间: 2011-1-16 23:35
下载来玩玩!!!
作者: luanhuaqing    时间: 2011-1-19 13:16
不不会玩,有没有人教一下,怎么建铁路,怎么装扮火车
作者: luanhuaqing    时间: 2011-1-19 13:17
不不会玩,有没有人教一下,怎么建铁路,怎么装扮火车
作者: lhw2031    时间: 2011-1-21 10:42
哈哈终于找到了
作者: a3241851    时间: 2011-2-2 15:43
我不太支持,插件管理页面进不去,一点就是应用程序错误指令
作者: 拉斯维加斯龙马    时间: 2011-2-8 16:15
新手支持顶顶哇,混脸熟
作者: 乐乐    时间: 2011-2-20 00:05
我已经安装好了,但是序列号在哪里找呀,急急急!!!!!!1
作者: paipai    时间: 2011-2-25 23:39
谢谢分享!下来试试!
作者: 航天    时间: 2011-2-27 14:25
支持一下啊
作者: 丹东铁丝儿    时间: 2011-2-28 15:54
感谢楼主,转战TRS了
作者: amd707    时间: 2011-3-15 14:06
先回复,后下载
作者: 沪宁无锡段    时间: 2011-3-17 17:44
赚点金币 下载
作者: cmrbean    时间: 2011-4-15 21:52
电驴下的太慢,还要两天才能下好。
作者: djcc520    时间: 2011-4-28 00:51
回复 1# 兰局白段DF4B

顶起来 好东西```
     谢谢楼主分享```
作者: huoao    时间: 2011-5-9 17:32
新手支持。顶了
作者: ff004332    时间: 2011-5-20 08:13
下载试试~
作者: yuanzhu    时间: 2011-5-23 21:19
下载了  不会装啊
有安装教材吗?
作者: yuanzhu    时间: 2011-5-23 21:21
下载了  不会装啊
有安装教材吗?
作者: zpigwu    时间: 2011-5-25 02:53
dyj2012.com向亚太地区市场提供体育博*彩产品和网络赌*场服务。信誉一流、提款快结算快、水位高因赛事盘口广泛而享誉全球博*彩业。超多的博*彩投注项目,人性化的设计颇受广大亚洲玩家的喜爱。支持在线存款提款30分钟内到账,亚洲玩家最爱!地址dyj2012.com
作者: wang7625    时间: 2011-6-8 00:50
支持,好东西
作者: 514975929    时间: 2011-6-9 19:31
终于进来了 为什么论坛那么卡啊
作者: 514975929    时间: 2011-6-9 19:32
终于进来了 为什么论坛那么卡啊
作者: Ark    时间: 2011-6-14 21:19
这个2009比2010快多了啊,2010我的卡死在99.3%
作者: 书奴    时间: 2011-6-20 15:41
下载不了??????
作者: jinyu3000    时间: 2011-6-24 00:26
好东西,现在就下
作者: 6969TTG    时间: 2011-7-15 12:08
下载一个,试一试TRS的感觉
作者: lqshj    时间: 2011-7-19 20:17
支持下2009
作者: 轩辕敕宸    时间: 2011-7-23 12:13
额。不会安装啊
作者: SS7c0016    时间: 2011-7-30 16:27
支持支持!
作者: ludong1207    时间: 2011-8-2 19:38
看完贴是要回帖的
作者: 山的那边    时间: 2011-8-18 11:08
谢谢。。。。。
作者: xljbear    时间: 2011-8-19 08:58
我是新手 ~支持!
作者: 韶山1型    时间: 2011-8-20 18:51
到底是2009好还是2010好?!
作者: 沈局鞍山段    时间: 2011-9-11 18:31
感谢lz分享
作者: 沈局鞍山段    时间: 2011-9-13 20:11
为什么说文件损坏
作者: cpu.trs    时间: 2011-9-15 13:06
我是新手  支持
作者: lnsywyz    时间: 2011-9-20 21:33
怎么文件就那么小呢  我记得都好几个GB的啊
作者: pennytmac    时间: 2011-9-30 20:46
有谁有序列号啊
作者: dza774981    时间: 2011-10-14 16:06
一定要支持
作者: dujifuqq    时间: 2011-10-29 05:50
目录
开放分类: 硬件,电脑,技术,计算机,声卡 “集成声卡”相关词条:
简介  声卡是一台多媒体电脑的主要设备之一,现在的声卡一般有板载声卡和独立声卡之分。在早期的电脑上并没有板载声卡,电脑要发声必须通过独立声卡来实现。随着主板整合程度的提高以及CPU性能的日益强大,同时主板厂商降低用户采购成本的考虑,板载声卡出现在越来越多的主板中,目前板载声卡几乎成为主板的标准配置了,没有板载声卡的主板反而比较少了。板载ALC650声卡芯片  板载声卡一般有软声卡和硬声卡之分。这里的软硬之分,指的是板载声卡是否具有声卡主处理芯片之分,一般软声卡没有主处理芯片,只有一个解码芯片,通过CPU的运算来代替声卡主处理芯片的作用。而板载硬声卡带有主处理芯片,很多音效处理工作就不再需要CPU参与了。AC'97  AC'97的全称是Audio CODEC'97,这是一个由英特尔、雅玛哈等多家厂商联合研发并制定的一个音频电路系统标准。它并不是一个实实在在的声卡种类,只是一个标准。目前最新的版本已经达到了2.3。现在市场上能看到的声卡大部分的CODEC都是符合AC'97标准。厂商也习惯用符合CODEC的标准来衡量声卡,因此很多的主板产品,不管采用的何种声卡芯片或声卡类型,都称为AC'97声卡。HD Audio  HD Audio是High Definition Audio(高保真音频)的缩写,原称Azalia,是Intel与杜比(Dolby)公司合力推出的新一代音频规范。目前主要是Intel 915/925系列芯片组的ICH6系列南桥芯片所采用。   HD Audio的制定是为了取代目前流行的AC’97音频规范,与AC’97有许多共通之处,某种程度上可以说是AC’97的增强版,但并不能向下兼容AC’97标准。它在AC’97的基础上提供了全新的连接总线,支持更高品质的音频以及更多的功能。与AC’97音频解决方案相类似,HD Audio同样是一种软硬混合的音频规范,集成在ICH6芯片中(除去Codec部分)。与现行的AC’97相比,HD Audio具有数据传输带宽大、音频回放精度高、支持多声道阵列麦克风音频输入、CPU的占用率更低和底层驱动程序可以通用等特点。   特别有意思的是HD Audio有一个非常人性化的设计,HD Audio支持设备感知和接口定义功能,即所有输入输出接口可以自动感应设备接入并给出提示,而且每个接口的功能可以随意设定。该功能不仅能自行判断哪个端口有设备插入,还能为接口定义功能。例如用户将MIC插入音频输出接口,HD Audio便能探测到该接口有设备连接,并且能自动侦测设备类型,将该接口定义为MIC输入接口,改变原接口属性。由此看来,用户连接音箱、耳机和MIC就像连接USB设备一样简单,在控制面板上点几下鼠标即可完成接口的切换,即便是复杂的多声道音箱,菜鸟级用户也能做到“即插即用”。板载声卡优势  因为板载软声卡没有声卡主处理芯片,在处理音频数据的时候会占用部分CPU资源,在CPU主频不太高的情况下会略微影响到系统性能。目前CPU主频早已用GHz来进行计算,而音频数据处理量却增加的并不多,相对于以前的CPU而言,CPU资源占用旅已经大大降低,对系统性能的影响也微乎其微了,几乎可以忽略。   “音质”问题也是板载软声卡的一大弊病,比较突出的就是信噪比较低,其实这个问题并不是因为板载软声卡对音频处理有缺陷造成的,主要是因为主板制造厂商设计板载声卡时的布线不合理,以及用料做工等方面,过于节约成本造成的。   而对于板载的硬声卡,则基本不存在以上两个问题,其性能基本能接近并达到一般独立声卡,完全可以满足普通家庭用户的需要。   集成声卡最大的优势就是性价比,而且随着声卡驱动程序的不断完善,主板厂商的设计能力的提高,以及板载声卡芯片性能的提高和价格的下降,板载声卡越来越得到用户的认可。板载声卡劣势  板载声卡的劣势却正是独立声卡的优势,而独立声卡的劣势又正是板载声卡的优势。独立声卡从几十元到几千元有着各种不同的档次,从性能上讲集成声卡完全不输给中低端的独立声卡,在性价比上集成声卡又占尽优势。在中低端市场,在追求性价的用户中,集成声卡是不错的选择。集成声卡发展  在PC硬件周边领域,各条产品线,哪个领域的发烧友最怀旧?在PC硬件二手市场,什么板卡最保值?在各大IT卖场,哪条产品线的配件最难推广?换句话说,在整个PC领域,什么硬件的发展最缓慢最滞后?――声卡,一个大多数人觉得可有可无,爱好者趋之若鹜,发烧友恨铁不成钢的配件,多年以来,声卡芯片厂商“不急不躁”“不温不火”,声卡设计制造厂商:概念推了一遍又一遍,“冷饭”炒了一次又一次,到头来被追捧的还是多年前的老产品,成为PC音频领域的怪现状,笔者目睹已久,不吐不快!   ● 在AC97“软”声卡夹缝中喘息?   声卡到今天这步田地,始终无法成为配置单上的标配,究其原因,很多人认为是在集成声卡的夹缝中难以喘息,笔者不敢苟同,AC97还不是完美到无懈可击。   1996年,以Intel为首的五个PC厂商Intel、CREATIVE Labs、NS、Analog Device与Yamaha共同提出了Audio Codec’97(简称AC97,意为“音效多媒体数字信号编/解码器”)的规格标准,北京桑拿。其中主要的一个创新就是“双芯片”结构,使ADC(Analog-to-Digital Conversion,模拟转数字)与 DAC(Digital-to-Analog Conversion,数字转模拟)的转换尽可能地脱离系统,这样就可以避免大部分数字/模拟信号转换时所产生的杂波,从而得到较好的音效品质。   其实目前市面上所有的声卡都支持AC97规格,而并不是单纯的特指主板上集成的软声卡。而我们说的AC97软声卡就是一片基于AC97规格的CODEC芯片,不含数字音频处理单元,因此电脑在播放音频流时,除了D/A和A/D转换以外所有的处理工作都要交给CPU来完成。可以这样说,AC97软声卡只是简化了硬件、而设计思路仍是贯彻AC97的规格标准的声卡。而到目前为止,AC97软声卡已经发展到8声道。号称“HD-Audio”的阶段,其间AC’97总共历经4次大的修改。   AC’97 1.x:固定的48kHz采样输出。   AC’97 2.1:扩展了部分音频特征,开始支持多种采样率输出及多声道输出。   AC’97 2.2:更加完善和扩展了部分音频特征,开始支持S/PDIF输出。(S/PDIF即Sony/PhilipsDigital Interface,中国麻将,索尼飞利浦数字界面)   HD-Audio:Intel最新ICH6支持的HD Audio,用于取代AC 97标准,支持最高7.1声道音效输出,并拥有32Bit/192kHz的高指标。 扩展阅读: 1
集成声卡是指芯片组支持整合的声卡类型,比较常见的是AC'97和HD Audio,使用集成声卡的芯片组的主板就可以在比较低的成本上实现声卡的完整功能。

简介板载ALC650声卡芯片AC'97HD Audio板载声卡优势板载声卡劣势集成声卡发展   
百科名片   
作者: 海之子1980    时间: 2011-10-31 23:41
现在怎么介绍的不全面啊?以前介绍怎么安装非常仔细,新人能安装,现在去掉了安装过程介绍,我都不会安装了~!
作者: Eric陈政    时间: 2011-11-21 13:03
谢谢楼主的分享 !!!
作者: lin2630852    时间: 2011-12-1 16:46
额。又扣了2金币。啊啊啊
作者: 湖古艰苦    时间: 2011-12-3 08:44
爸爸爸爸吧
作者: zhangliu11love7    时间: 2011-12-15 06:45
zhichiaaaaaaaaaaaaafae ae bebfdvsdfa
作者: x1998865    时间: 2011-12-25 21:48
我是新手  支持
作者: 柳局北段    时间: 2012-2-25 18:55
我是新手,请教高手教小弟安装
作者: liyangtao    时间: 2012-3-5 12:27
看了视频很好玩哦
作者: 胖萌℡    时间: 2012-5-12 23:29
xielouzhuziyuan
作者: _"Only__。    时间: 2012-7-25 15:52
谢了lz
作者: _"Only__。    时间: 2012-8-1 20:20
lz谢了
作者: 552    时间: 2012-8-2 14:39
能玩吗?不会收费吧??
作者: 风之殇    时间: 2012-8-6 17:46
哪位高手能教一下怎么安装呀
作者: 飞奔的小牛    时间: 2012-8-10 09:04
感谢楼主
作者: qinmuyi    时间: 2012-8-11 01:32
标题: 自己建模后
公路上怎么没AI汽车 ?
作者: ℡事与愿违△    时间: 2012-8-17 23:06
作者: ℡事与愿违△    时间: 2012-8-17 23:07
谢谢楼主

欢迎光临 模拟火车TRS中文论坛 (http://bbs.chntrs.com/) Powered by Discuz! X3