模拟火车TRS中文论坛

标题: 【惊喜分享】在06中能玩的DF7C [打印本页]

作者: 兰局白段DF4B    时间: 2010-6-2 15:19
标题: 【惊喜分享】在06中能玩的DF7C
经过我和思维大师的商量后

我们决定发布一个叫DF7C-alpha的DF7c实验版本

这也是我突发奇想的

这版本由于是在06上做的测试 所以完全可以在06中跑起来

但唯一的遗憾是 这个测试版本在我和E680拿到之前思维还没有加入正真的DF7C驾驶室

所以这辆DF7C用的是游戏里ND5的驾驶室

但可以保证外观的精美度~~~~

配属和思维官网发布的一样  都是上局沪段

唯一的区别是 在这辆机车的配属下面标有DF7C IN TESTING表明它是一辆测试机车

这也是我突发奇想的

最后还是让我们祈祷思维的06游戏程序尽快恢复  让更多的TRS迷们玩到带有驾驶室的DF7C正式版本

不多说~~~下面分享这个意外的惊喜吧~~~~~

http://www.chntrs.com/ftp/df7c_alpha.cdp

可以下载了
作者: AMTRAK2009    时间: 2010-6-2 16:29
是呀!我也希望OCEMY能尽快解决DF7C在06里不显示的问题不然的话那我就得等正版的09来了再使用OCEMY的新车了..............
作者: AMTRAK2009    时间: 2010-6-2 16:34
是呀!我也希望OCEMY能尽快解决DF7C在06里不显示的问题不然的话那我就得等正版的09来了再使用OCEMY的新DF7C(带驾驶室的)了!
作者: sunyangwudi    时间: 2010-6-3 00:04
FTP好像不能下载,楼上可下载吗
作者: 京津城际    时间: 2010-6-3 18:43
忽忽,无法打开下载界面啊
作者: 京津城际    时间: 2010-6-4 16:18
怎么还没解决呢,楼主在干吗
作者: sunyangwudi    时间: 2010-6-5 12:30
ftp好像不支持下载啊,我想想别的办法
作者: 兰局白段DF4B    时间: 2010-6-5 16:28
论坛的FTP有点问题......还是我上传问题

管理员过来解决~~~~~
作者: pz6620765    时间: 2010-6-5 17:24
装了楼主提供的插件,还是不显示,是不是要先删除前面装的思维DF7C插件。(删除插件怎么删除?)
作者: pz6620765    时间: 2010-6-5 17:24
装了楼主提供的插件,还是不显示,是不是要先删除前面装的思维DF7C插件。(删除插件怎么删除?)
作者: pz6620765    时间: 2010-6-5 17:27
作者: xry    时间: 2010-6-13 22:06
你的插件怎么搞的?!装了也不显示车!赶快解决这个问题吧!我等DF7C都等急了!
作者: aeaeeee    时间: 2010-8-4 16:49
顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: qinmuyi    时间: 2011-11-17 03:33
下载中  一会再回复
作者: 强璇强    时间: 2012-7-18 20:48
d f dsfddfsd d
作者: CYG2019    时间: 2019-2-7 17:49
没有图片~~~~~~~

欢迎光临 模拟火车TRS中文论坛 (http://bbs.chntrs.com/) Powered by Discuz! X3