模拟火车TRS中文论坛

标题: 中国货车车辆,N17AK型平车下载。作者:sunyangwudi [打印本页]

作者: sunyangwudi    时间: 2010-12-7 21:31
标题: 中国货车车辆,N17AK型平车下载。作者:sunyangwudi
有人说有了,恩是的,这里面有这么一回事,当初E680找我做N17型平车,但是由于升级系统兼容性问题,模型一直没有导入到TRS,于是E680出于着急就做了一个简化版的N17平车,本来这个模型6月份就可以发布,让大家等这么长时间非常抱歉
[attach]2538[/attach]
[attach]2539[/attach]
[attach]2540[/attach]
[attach]2541[/attach]

下载地址:[attach]2411[/attach]
这个模型在09和10版测试没有问题,同时06版估计也不会有问题。
模型最后期细节问题和贴图优化是在昨天完成的,并且今天下午在思维指导下添加了模型阴影。同时也鸣谢图纸的提供者E680。
贴图上有个部件的中文说明,但只做学习参考用,不要随意修改,同时贴图有很大一部分空位,打算以后改进或者改装成一些特殊车辆。

另外明后天打算发布大石桥站的模型,那个模型虽然做很长时间了,但一直没有发布。
作者: 777666    时间: 2010-12-8 12:17
哈哈,支持!
作者: 阿黎    时间: 2010-12-8 19:09
支持支持 又有车了
作者: E.T    时间: 2010-12-8 20:05
辛苦了,谢谢分享
作者: pear420    时间: 2011-4-25 21:23
支持支持谢谢啊
作者: pear420    时间: 2011-4-27 14:06
这个我怎么显示不出来啊?
作者: ss8    时间: 2011-8-25 16:22
我很喜欢啊!!!
作者: 蜜糖    时间: 2011-9-1 20:35
很不错 我在一个一个的下
作者: leafer    时间: 2012-9-9 14:02
支持支持,谢谢楼主
作者: SS3c    时间: 2015-7-8 15:09
终于找到了,thanks very much!
作者: 张掖站    时间: 2015-11-8 17:43
感谢楼主,希望楼主出更多更好的车辆来

欢迎光临 模拟火车TRS中文论坛 (http://bbs.chntrs.com/) Powered by Discuz! X3