设为首页收藏本站

模拟火车TRS中文论坛

注册(register)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解答] 求助,超特急09/10的插件问题

请教一下,我系统重新装了以后在用CMP装插件,但是所有插件在游戏里都成了黑色,我试过调设置但是没用,不知道是怎

请教一下,我系统重新装了以后在用CMP装插件,但是所有插件在游戏里都成了黑色,我试过调设置但是没用,不知道是怎么回事,非常急,请求帮助。

请教一下,我系统重新装了以后在用CMP装插件,但是所有插件在游戏里都成了黑色,我试过调设置但是没用,不知道是怎么回事,非常急。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
尝试使用与出错时不同的渲染引擎,例如opengl出问题,则换为d3d,反之亦然
这个无效吗?
回复 2# ludwig

这个我都试了N遍了,根本没用的。

我的系统是win7 32位的,显卡是GTX480的,我想应该配置是肯定够了,但是我发现我TRS2006没有发现此类问题
回复 3# wanghanballs

我的渲染引擎一个是OPENGL 另一个是DirectX

我的渲染引擎一个是OPENGL 另一个是DirectX,游戏自带的插件好好的,不存在任何问题,但游戏以外的插件就会出现,真的不知道是怎么回事

再补几张图   

大师,一定要帮我解决啊,全靠你了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x

你正在使用哪个渲染引擎?切换一个试试,看你截图象是opengl渲染tex文件实效的样子,若切换无效,建议更新主板,显卡驱动,更新dx9c
回复 7# ludwig

我已经把问题发到官网上去了,auran的人说是我的显卡驱动对游戏不兼容,不是什么主板问题,我把设置里的一项关掉就好了,问题都没了

就是这个选项,想问下这个功能是起什么作用的?翻译成中文是纹理加速压缩

本帖子中包含更多资源

x
我上面说的是主板,显卡驱动2个,请注意,不要忽略你的主板,它是一台PC得一稳定运行的第二基本保证,另,这个选项需要更加新型的显卡,你的显卡可能旧了,使用硬件纹理压缩加速指,不依赖CPU,靠GPU来压缩/解压缩TEX文件,当你的GPU不足以处理时,便出现了以上情况.
回复 9# ludwig

我的显卡是华硕的ENGTX480啊,怎么可能旧呢,主板是华硕的 Rampage II Extream, 不算最新也应该不旧吧,呵呵

对了,我还有一个问题,我装了一条路线进TS10,可是显示不出来啊,这是怎么回事啊? 我试过更新数据库,可是没用。不过我是升级过后再装的路线

多谢大师相救了
那么你的配置可以了,请你尝试使用NV公版驱动,关掉任何asus epu节能程序,你的硬件不应该出现这个情况的,你的显卡设置动过么?全默认?
关于线路,你首先要确定线路所需插件无损坏,无缺失,在此基础上,须在content manager中找到相应的线路,然后单击鼠标右键,找到"rating"一项,并在子菜单中选中5star一项.然后就可以在游戏中找到线路了.
我也遇到了同样的问题,而且没有勾选haedware还是会这样。怎么破
eagel 发表于 2018-12-16 20:39
我也遇到了同样的问题,而且没有勾选haedware还是会这样。怎么破

我知道怎么回事