设为首页收藏本站

模拟火车TRS中文论坛

注册(register)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解答] 求援 2010 安装出现问题 在线等 急

车长
那会儿发了一个求助帖子,后来发现发错地方了,所以转过来这里(绝对不是恶意灌水),
模拟火车2010工程师我用虚拟光驱先装载第一个镜像文件进行安装,后来又装载第二个进行安装,到最后一步时,就是进度条已经满格了,突然它说:“驱动器中有错误卷。请插入卷TS2010_DVD1于驱动器H:中。(下面是 取消 重试 继续 三个按钮让你选的)”然后我按它说的又将第一个镜像装载进去点继续,它又说了一串英文:“External exception C0000006  (下面是 确定)。”点了“确定”后又说:“Setup was not completed.Please correct the problem and run Setup again.”是怎么回事?我该怎么办?我足足下了一天一夜,真的很喜欢这款游戏,从小就喜欢火车,请各位有经验的路过的高手大大们教教小弟,不甚感激。最好说说原因 或者我该怎么样安装才正确   MD5效验码都正确   就是不行啊!!   新手教程我也都看了,好像不是2010版的!!!!   谢谢各位大大们了!!!
以下是我的安装步骤  (红色框子是我更改过和所点击的) 帮忙看看哪里有错了!!!

安装到一多半的时候让插入DVD2  我用虚拟光驱装载完以后可以继续安装  等到安装到头以后问题出现了   下面的就是      按要求我又装载了DVD1  然后出现  点确定出现     再点确定就啥也没有了  无论在哪里都找不到安装玩的踪迹   。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
软卧
把2个ISO解开至同一文件夹内,安装,若解压缩失败则表示该iso文件损坏
硬卧
您的意思是要把两个ISO文件解压到同一个文件夹  然后再安装吗??? 我试试   ,
软座
照你的办法解压完了  没有问题很顺利   现在开始安装了。期待结果  求佛祖  和各位仁兄保佑啊!!
硬座
还是不行啊   同样的问题.   同样的结果    我该怎么办啊!!!!!!!
站票
解开安装还问你要dvd2?顺便,使用全英文安装,任何问答选项
终于安好了,我就是把 第三张图中的几个字给他改了。 后来就没有出现问题。现在正在研究 序列号  呵呵 教程里的好像不能用啊! 到处都是问题  真累、也真笨  哈哈
终于安好了,我就是把 第三张图中的几个字给他改了。 后来就没有出现问题。现在正在研究 序列号  呵呵 教程里的好像不能用啊! 到处都是问题  真累、也真笨  哈哈
我也遇到同样的问题
问LZ你第三个图改的是什么?  我怎么改结果还是一样请插入卷DVD1
回复 10# kanjie

所有问答选项,全部使用标准英文字母或者数字填入
回复 11# ludwig

我试试   从装了3边  汗死了  但我刚才我弄的是liang kanjie 2010  这样输入好象也不行  也是会谈出   谈出了我也不管了  直接运行程序  奇怪的是能进游戏  但开车还没开过  只是在研究车辆和插件的安装  等会我试试能开车不
回复 11# ludwig

问下大哥  游戏的目录必须要是  x:\trs\ts2010吗  不能是x:\ts2010?
问题解决 了     还真是第三图的关系
额,偶把dvd2里的文件移到dvd1里也能安装!
请问第三张图到改了什么,能说明下吗,我也是同样问题
回复 16# bobwang

全英文字符或数字(无空格),注册码可不填
谢谢已经正常安装了
和lz一样的问题。现在还没弄好。