设为首页收藏本站

模拟火车TRS中文论坛

注册(register)

QQ登录

只需一步,快速开始

[通用] 中国内燃机车 DF11,DF11G 提供打包下载!作者:思维机器。

关闭 [复制链接]
本下载包包括思维的DF11和DF11G全部组件,是游戏中国化的必下插件!!

天寒地冻,到了东风十一收获的季节了,哈哈!历时近三个月,终于把迷倒众铁路爱好者的DF11搬进Trainz Railroad Simulator 2006 了。为了让它在TRS中也能尽量彰显现实中的雄姿,我为DF11制作了复杂度更高的模型和细节更丰富的外观材质,并用自己有限的技术尽量增多一些功能和效果,能让游戏者有更丰富的游戏体验。在制作之初我曾许诺要制作5-10个号段的DF11, 我认为制作各号段的车不应该只是换一个号码那么简单。DF11在各个时期出厂时带有不同特征,在各局段运用中也不断地被改换了一些配置,致使在现实中你甚至找不到两台完全一样的DF11。我希望能将这个特点体现到游戏中,最后的结果是差不多每台车都像是被重新制作了一遍。在游戏中你可以观察这些有趣的差异,有些显而易见,而有些大概需要你花点时间去 发现。在制作的过程中很幸运地接连收获一些来自世界各地的优秀插件。研究的过程让我学会了很多新的技术。很感谢这些非凡的创造者带来的杰作,我希望用从他们的作品中学到的 技巧为DF11的玩家带来更好的感受。
细节 Details
您下面所看到的这几张图片都是来自于我自己在TRS2006中测试DF11时的screenshot,除了被稍加缩小外,未经任何处理,更不是3D软件的预渲染作品。TRS在高精度模型和大尺寸贴图上的完美支持,使我有机会在丰富细节上注入更多的心血。这次的制作,第一次使用大幅面的主体贴图,得以将更多细节表现得更加清晰。很多模型部分甚至可以与我以往制作的非游戏用途的高端模型相媲美,我在自己能力范围所及的地方尽可能地表现所有细节,希望这些诚意可以为您带来更进一层的真实体验。

除了外观上的细节外,我还加入了一些特别效果增加游戏乐趣。例如可以分别控制两端红色警示灯的亮灭和被改良的散热防雨罩动画效果等等。另外,如果飚起速度来,DF11甚至可以卷起铁路沿线的灰尘,所到之处浓烟滚滚。这个效果的衍生产物是:当你坐在机后十位以内的车厢中,在高速运转时可以清晰地看到光影的流动。

欢迎浏览DF11G准高速重联型干线客运内燃机车的下载页面。这个名字可真长,用了好久才记住。第一次尝试制作机车,希望能用顶级的模型精度和多样的功能性给你带来优越的游戏体验。 如同现实中的国家铁路一样,中国的TRS插件在很大程度上“依赖进口”。我们有自己的外壳却没有能力制造中国的内核。我力图改变这种现状,现在,我可以很自豪地向您推荐这款机车,从虚拟引擎、到驾驶室模型,DF11G都拥有“自主研发”的专用配件。在TRS中可以更加真实地体验这款机车在运行中的性能表现。

More Details
DF11G的一个很典型的特征就是拥有非常光亮的漆面。据介绍,这款机车应用了一种“类似轿车的高亮喷漆”。在制作模型之初我就将这个特点纳入了制作计划,并刻意加强了这个效果。不仅仅是上面那些通过软件渲染的图片,在游戏中你依然可以清晰地欣赏到DF11G光亮如镜的表面。尝试着旋转你的视角,可以看到流光溢彩的漆面反射效果。在制作转向架时,我考虑到为将来有可能制作的DF11和DF11Z系列机车做准备,因而制作了一个很精美的转向架模型,可以广泛地应用到相应的机车种类中而不至于显得粗糙或不协调。当然,在应用于其它机车时需要大规模地更换贴图。除了静态的细节外,DF11G同样加入了动态效果,转动的散热风扇,随风摆动的防雨盖板,乃至可以手动控制的驾驶室灯光,和可以随着机车摆动而左右扭转的连接处管线、折页风挡。更多的细节包括双机连接处丰富的管线和插座等,请在游戏中慢慢观察吧。 

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
找了好几天  终于找到了!!太感谢你了!!
我想要这两个火车头
不错
very good
需要这个。很喜欢
能不能做个做火车的模型啊! 大家一块努力  做好TRS  和这个论坛!!
需要 !!!2010里没这车
不错 挺好 都来一起下吧
不错  最好是把所有中国机车搞个包
能不能做个做火车的模型啊! 大家一块努力  做好TRS  和这个论坛!!
很好...........
好好好好好好
好好好好好好
i lik DF11G
sssssssssssssss
asdsadddddddddddd
好好。。。喜欢这个
不错啊!下来看看啊!
好好 谢谢分享
居然要恢复
支持啊呵呵不错啊