设为首页收藏本站

模拟火车TRS中文论坛

注册(register)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解答] 真的太无语了!不想玩TRS了

车长
装了半天装好了  也装了差不多的插件  结果进游戏  中国线路全部都缺插件  真无奈  教程拿2009来学2010  汗死  难道就没人能做个2010教程?
差不多装了一个星期  只能拿过外的玩玩  真的太无奈了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
软卧
回复 2# 江南

说的是 我也是在摸索着前进 教程看了又看 拿你的线路来说 我装了又装 进游戏 还是缺少插件  就不知道那里不对    装好了还是要去那里给调出来什么的  就不明白了  

你看看  该下的全下了 装的全装了  进游戏就这样 难道不郁闷?
你说的没错饭是自己吃的  但别忘了  吃饭也是有人教的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
硬卧
草死  问题终于解决了  原来是中文惹的祸  怪不得没铁轨呢
软座
回复 8# ludwig

恩明白! 谢谢你的解释!!