设为首页收藏本站

模拟火车TRS中文论坛

注册(register)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解答] 求助2个问题!

车长
刚装的2009出现了两个问题,请斑竹帮忙!谢谢
1.安装的思维的插件车辆都显示黑色,就像版里面wanghanballs那个帖子里德一样,但是游戏自带的机车插件都是好的

2.我下的真心2009线路的CMPA里面有中文名称的插件,中文名称插件导入的时候会出现未响应,不知道怎么办才好

希望能够帮忙解决一下,谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对
软卧
楼主我也有你的第2个问题, 我也不知道怎样解决。
硬卧
把中文改成英文,随便改,就可以了
软座
我是这么装的
硬座
回复 1# 317485449
关于问题1.请你先利用content manager对出错插件进行错误检查,选中这些插件,点击鼠标右键,再菜单中找到view errors & warnings,再点击一下,把错误报告放上来.
问题2.中文插件安装时可以将名称改为英文,若仍有问题,可打开UserData\editing\找到正在commit的插件所在文件夹,待文件夹内的文件全部消失,而文件夹却不能被程序删除,这时就会发生程序卡死现象.这时强行结束程序,将空文件夹删除即可,插件倒入还是成功的.因为中文的插件名称在编辑时,通常建立的文件夹的名称都是"_________"这样的,当commit结束时,程序要删除这个文件夹,但是却找不到相符合的文件夹,所以会卡死

评分

sunyangwudi + 3 帮助新人

站票
2006.2010两款游戏我都安了中国插件 都不成功.我看我是无缘玩trs中国化了
回复 6# zhanghaibo

怎么个不成功?我帮你
第二个问题我也出现, 想按照你们说的去改成英文名字,可是怎么改呢? 比如说点右键然后再点什么可以重命名呢??谢谢!!
回复 8# fyg000

首先将cdp文件改成英文名称,然后导入。若不再卡死,那么就不用再做修改,若仍然有问题,请在安装后,使用content manager修改插件。按名称找到插件,单击右键,找到edit\edit in explorer.之后在打开的窗口中找到config.txt,打开它,找到username一行,把后面双引号内的中文改成英文,然后回到content manager中,对该插件,单击右键,找到edit\commit,点击一下。注意,到此时仍然会发生卡死现象,但这个是最后一次。按照前面说过的,成功导入插件后,再将修改过的插件使用save to cdp命令打包成cdp文件。保留这个,将原来的那个删除,以后再使用的话就不会出错了。
谢谢你! 我也找到个办法!  安装游戏的时候先安装中文版【2009】,然后导入插件(无论英文,中文)所需的插件导入完了以后,再把游戏改成英文版就可以了!  这样的有点是  省事  , 缺点是里面所有中文插件的名称会混乱,不过不影响正常游戏!!!