设为首页收藏本站

模拟火车TRS中文论坛

注册(register)

QQ登录

只需一步,快速开始

火车之魂

车长

呵呵,时间过得真快,从第六次大提速到高铁用了短短的4年时间。随着时间的变化和推移。我们相聚在这个火车的虚拟世界中。可能是因为心中那无法消除的火车之魂,我们将百分之十的生命时间献给了这个能让我们奔跑的世界中。也许在现实生活中的不满,可以到这个世界中抵消。火车之魂从我5岁那年寄生在我的心中,陪伴我生命中的百分之十。我还记得是2003年我还在铁路上见到了S12,也许那时因为什么都不懂,每次坐着火车回家,脑海里总记得有那么一个身影总要从旁边的过车中闪现过去。可是没有等到,因为那年S12退休了。怀着遗憾我每年都要去一次铁路旁静静的看一天的过车,也许你跟我一样,心里有很多很多关于这百分之十的话题要倾诉,可是总也找不到,有时憋急的会拉着女朋友一起看火车。呵呵,她总会问我“为什么那么喜欢”。答案只有四个字“火车之魂”。也许有的时候真的感觉属于它的一部分,但。不是,我相信他们活着,每次他们经过我身前时,那股魂魄与我们相似。我爱家人,我爱妻子,我也爱火车。我相信你们也拥有一颗这样的心,只是世间的多变把这颗心隐藏的很深很深。TRS,让我们在一起!。

附“我喜欢走铁路,我不是非主流,我是一名铁路工人”。

兰局西段-韶山3B
                                                                                                                 附“仿真兰西铁路 3月10日敬请期待”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
软卧
顶楼主,说的非常好.
硬卧
呵呵,楼主的作文水平已经到了作家的水平了
软座
顶一个!说的太好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
硬座
我天天走铁路! 不是我没事干!  是我的工作!
站票
楼主写得跟诗一样