设为首页收藏本站

模拟火车TRS中文论坛

注册(register)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解答] 为何WIN7进不了游戏

车长

妈的,为什么装个游戏这么费劲,
我启动模拟火车2009后点击“开始”
就出来个这:

高手来救救我啊,这是什么?(我已经安了游戏加速,也用了论坛上的注册和密码)应该可以了阿!是我游戏加速没安好?费解〉〉〉〉〉
来人救我,感激不尽。。。。。。。。

上面说没安装>>>DirectX9<<<这个东西!可我明明安了,WIN7自带的是X11,咋转化呢?
WIN7真他妈的烂!(对于常玩游戏的人来说)《侠盗》玩不了,《英雄连》挂彩了,

《荣誉勋章》《跑跑卡丁车》也他妈不行,
《微软模拟火车》《TRS2009,2010》
都他妈不行!...............就连
《红警》!!!!!!!!!!也系统不支持
不是我电脑差,配置很高的,

是WIN7实在。。。。。。太气人了
如有脏话请谅解,前面的游戏就算了,我从上上礼拜下载TRS,安了一个礼拜的2010,没戏,
又弄了一个礼拜的2009失败,这气我受不了!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
软卧
不兼容把
....
硬卧

在configure trinz(launch trainz下一个打开)找display settings卡片点开,找到directx,点钩,就可以玩啦。若是opengl 就点opengl。然后点ok,就成功啦。若有问题就问我。谢谢!
软座
电脑里没有DirectX9,WIN7和DirectX9的游戏兼容性不是很好,你可以在游戏设置里面选择OpenGL
硬座
谢谢你们,不过我勾了也没用,唉,换XP吧
站票
在xp与win7面前只有09是重要的。。。
我也出现过这样的问题,在XP下,但是我先选了OPENGL又选回DIRECT就好了

你显卡是A卡还是N卡?A卡比较容易出点小毛病,需要安装一个支持OPEN GL的小软件(具体我也不知道什么软件,别人帮我搞的),可以在网上下得到
哦!谢了!
w7要装DX9。。。。
LZ阿,你先安装DX9,因为有的软件是不向上支持的。
然后要是再不行,关闭Aero,提升显卡性能。
要是再不行,换OpenGL。
在在不行,就降低分辨率。
在在在不行,就换XP吧,我也没办法。
补一句,不行把兼容调到XP。