设为首页收藏本站

模拟火车TRS中文论坛

注册(register)

QQ登录

只需一步,快速开始

这个是什么线路?在哪下载?

车长
大家帮我看一下,这是什么线路?我在土豆网上看见的视频,地址是http://www.tudou.com/programs/view/uCSnptKigHU/#addComment      我觉得这是一个完美无缺的好线路和好任务,大家肯定都很想玩,但我不知道这任务和线路叫谁么名字,也不知道在哪下载,只知道这是江南大哥做的。谁能帮我一下?看截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
软卧
真心线路。。。。。。。。
硬卧
恩恩,我看过。车站广播不是说了:广州—武昌的空调快速列车
水牌上也写着哪那!!!
我代表全体玩家祝您游戏愉快。
江南好像是咱们届玩的最好的人了。
谁有江南的QQ号呀?
赞一个!
软座
确定是真心的线路?有桥的那张图看着眼生.啥时候江南在了去问问他.
硬座
车站做得还是蛮中国化的,要是铁轨能做成中国化的(中国的主线轨道是中间向下凹的很深的水泥轨枕,出站后的石头路基也很高)就更好了。两外铁路边加些3D样的小草丛、灌木什么的(TS2010版本新增了不少拉伸式的)就更逼真了。