设为首页收藏本站

模拟火车TRS中文论坛

注册(register)

QQ登录

只需一步,快速开始

[暂无解] 线路道岔问题

车长
请问大虾们,道岔怎么安装,我就是弄不好,火车到了道岔就出轨。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
软卧
请问楼主是用的什么道岔?俄罗斯的?如果是俄罗斯的道岔的话,需要设置才可以投入使用的.
硬卧
估计是挤插了,TRS这点比RW设计的真实。
软座
回复 2# Divelmaycry

怎么设置能教教我吗?谢谢
硬座
1.摆好道岔,连接好轨道,注意:轨道都连接在道岔外侧的圈圈

2.添加隐形轨道,隐形轨道都连接在内侧黄圈圈

3.连接好的隐形轨道,其分岔位置移到适当位置,图例中给出了黄色圈标识

4.删除原先的红绿箭头,再在轨道物件中找到隐形道岔表示器,添加到适当位置,并在属性栏中更改名称

5.更改好的名称(试验道岔)

6.在物体选项里找到属性栏,点击道岔,弹出如图6属性框,找到相应的道岔表示器名称,确定即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
站票

回复 5# tigerinmud1

隐行岔道是什么,不好意思本人绝对新手,怎么里面的黄圈连接不上啊
谢谢你我弄好了
但是这个道岔,正版是没有的,只有盗版才有