设为首页收藏本站

模拟火车TRS中文论坛

注册(register)

QQ登录

只需一步,快速开始

[TS2010] DF4C 0024修复

原车没有引擎,所以将贴图覆盖到DF4D上。有点草,介意别下。

下载:
需要DF4B的转向架。可去铁北重工下载
需要DF4D的其他插件,可去本站的DF4D 4408贴下载

最低版本:3.2(TS2010 41410)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
原车是没驾驶室。引擎有是DF4B 2000系的。
gongyong 发表于 2019-2-18 22:26
原车是没驾驶室。引擎有是DF4B 2000系的。

那你告诉我,为什么我的引擎也没有??!
QQ2178312972 发表于 2019-2-21 02:02

ccp看呗。没驾驶室肯定开不了。。但DF6就能开不知道为什么
gongyong 发表于 2019-2-21 13:46
ccp看呗。没驾驶室肯定开不了。。但DF6就能开不知道为什么

还有N5 0002
管理员,以后还是用百度云发把,我用浏览器下的太太太太太太太慢了
QQ2178312972 发表于 2019-2-21 02:02

管理员,以后还是用百度云发把,我用浏览器下的太太太太太太太慢了

N5有驾驶室。就是I端没有。II端是DF11的驾驶室。
mcds12 发表于 2019-2-23 09:27

可以用天翼云盘,不限速。电信用户开户自带,移动联通自己注册。下载文件需要登录,不过这不影响。
QQ2178312972 发表于 2019-2-23 21:56
可以用天翼云盘,不限速。电信用户开户自带,移动联通自己注册。下载文件需要登录,不过这不影响。

还有,为什么一导入就报错???
mcds12 发表于 2019-2-24 12:43
还有,为什么一导入就报错???

你还真用TS2010啊。。。我TS22010所有插件全部报错。。。因为游戏程序损坏了
QQ2178312972 发表于 2019-2-24 14:58
你还真用TS2010啊。。。我TS22010所有插件全部报错。。。因为游戏程序损坏了

不是,我说是导入你的df4c报错的,我的是trs2012 61388
mcds12 发表于 2019-3-1 16:24
不是,我说是导入你的df4c报错的,我的是trs2012 61388

61388本来就有问题,这个版本根本导不进去任何东西,我上次也发生过。你试试58414版本的