设为首页收藏本站

模拟火车TRS中文论坛

注册(register)

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 25G全系列转向架

回帖奖励 6 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)
车长
----本贴是我在放假前最后一贴----

各位,我要走了,这次是真走了。本来想给大家带来一个KD25B原版的涂装,可是图片弄丢了(要知道KD25B就那么几台,是给S25B供电的,大部分还改成红色涂装变KD25G了,目前仅存1台,情况未知。),后来想给大家带来一个特色25G,结果车辆变成透明的了,漏出了内饰(打错字了我知道),还想过搞一个XL18试试,结果看到北京里停着的国际联运XL18还把车号和转向架忘了(别打我)。所以,我把搜集到的铁北25G转向架拿来了,三个。这对于会修插件的朋友不算什么,对于新手却很有用。

第一版209G: <kuid:276266:1082> ,现已停用,如果不是留着收藏就不用下。最低版本(TRS2006-2761)

第二版209P: <kuid2:276266:1082:1> ,在TS12预装,最低版本2.5(TRS2006-2761)

第五版209P: <kuid2:276266:1082:5> ,最新版,最低版本4.5(T:ANE-74625),经修改最低版本3.2(TS2010-46170),没敢改太低,怕不兼容。

听说浏览器下载无法识别文件大小,我建议使用迅雷精简版。体积小、没会员,我一直用。如果你不想安装那我就标出容量了。
好了我先走了,明天就开学考试。今天挤出一点时间发了这贴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 支持支持 反对反对
软卧
加油管理员
硬卧
露内饰的修跟手机版车透明一样,管理员,你把车发过来,我看看能不能帮你修好
软座
还有,这是kd25b的图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
硬座
mcds12 发表于 2019-5-1 05:53
还有,这是kd25b的图片

这个我倒是搜到了,只是车号不清晰。个人习惯车号配属不爱瞎编。我只记得那个配属是上局合段(杭)
站票
加油管理员

回帖奖励 +1 金钱

wow                              

回帖奖励 +1 金钱

这可是有大用的,谢谢大佬

回帖奖励 +1 金钱

gooooooood

回帖奖励 +1 金钱

QQ2178312972 发表于 2019-5-4 17:03
这个我倒是搜到了,只是车号不清晰。个人习惯车号配属不爱瞎编。我只记得那个配属是上局合段(杭)

这个车我在很多年前改过了,不过只是改了贴图
谢谢楼主分享