设为首页收藏本站

模拟火车TRS中文论坛

注册(register)

QQ登录

只需一步,快速开始

[TS 12] 新改的 25K 折页门,感谢王天齐的帮助,修改了限速标记。

拿 25G DC600V 折页门改的 25K DC600V,保证车厢连接后所有的风管电缆都是连接状态,看着舒服了,25K直流供电的车很少见,当年全路只有武昌到北京西的T79/80曾经试验过,T79/80是全列硬座25K直流供电,由于没有了发电车,号称是当时跑的最快的25K,结果我做了一次还因为机车供电故障空调和电采暖不工作,好在是冬天。修改的25K DC600V 当然不会只有硬座,包含RW、YW、CA、YZ、XL。修改借用了老版折页门的25K的贴图,25G DC600V的车体,塞拉门25K的车身字体。

安装25K DC600V 车辆的先决条件:TS12环境,保证随游戏附带的25G车辆没有删除。

应管理员要求增加下载链接:
感谢王天齐的帮助,修改了限速标记的25K来了。
链接:https://pan.baidu.com/s/14c4jnRX6GdWG4u-ECvJ30g  提取码:l44f
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x

评分

QQ2178312972 + 10 加油!非常好!但是建议超过5MB的文件就别.

更新 YZ25K DC600V 车厢,修改原窗户为内翻窗,与YW25K DC600V、RW25K DC600V的车窗统一。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
回复 支持 1 反对 0

上图了,其实看着和老的区别不大,就是因为老的风管电缆不联看着别扭,我才自己动手改了一版我看着顺眼的。

本帖子中包含更多资源

x

评分

QQ2178312972 + 10 赞一个!

回复 支持 1 反对 0

另外有谁会改车身上的限速标记的,帮忙给改一下吧。
建议超过5MB就别用论坛上传了,国外服务器,下载速度,我挂VPN才下的来
QQ2178312972 发表于 2019-7-11 18:43
建议超过5MB就别用论坛上传了,国外服务器,下载速度,我挂VPN才下的来

好的,下次注意,那还是设置上传附件大小限制为好,省的一看不限大小就直接上传了。
scwhcn 发表于 2019-7-11 18:42

我帮忙把这个问题改过来了

本帖子中包含更多资源

x
scwhcn 发表于 2019-7-11 18:42

改过后的25K还需要上传吗?
王天齐 发表于 2019-7-12 12:17
改过后的25K还需要上传吗?

你直接发个百度网盘的分享链接,让大家都能下载就行,谢谢了。
链接:https://pan.baidu.com/s/14c4jnRX6GdWG4u-ECvJ30g
提取码:l44f
修改后的25K(可以把我的链接和你发的链接编辑交换一下)
拍手👏叫好,改得好,改的妙,改的TS中国化
谢谢楼主,不过为啥我的显示Fault?
谢谢
我顶