设为首页收藏本站

模拟火车TRS中文论坛

注册(register)

QQ登录

只需一步,快速开始

[TS12] 新手向 SS4G

关闭 [复制链接]
车长
我是他提到的什么五七言,来看看楼主所描述的我在他眼里是什么样的
首先我注意到了“故意招惹”,说起来论坛的朋友们有些是明理的,有些是不明白的,在此我以一个第三者的角度来看待qq群里的某些事情
首先最近与韶南铁道发生的战争大概是因为一个视频引起的,具体嘛,是因为https://www.bilibili.com/video/B ... id_from=333.999.0.0这个教程(大概,也许)触犯到了对方的利益(?)不过不管什么情况,我认为跟楼主说的“故意招惹”都没有关系。
其二,楼主自从去年某天就一直在暗中观察我们的一举一动,这是令我最费解的,在此期间,楼主时不时向我们群添加或者拉拢内鬼,小眼睛,这大概是大家所不知道的,有些小眼睛最后被清除了,当然现在有没有我不清楚,但我肯定楼主先生肯定从未停止过往我们的群里安插小眼睛,更未停止对圈子各处势力的追捧和“舔”。我记得他还有一次让小眼睛把我们群内的所有车发给他。一边口口声声说着退出了trs,一边管小眼睛要车玩,甚至于说直接诬陷我人说是用户“21100007”,这实在是令人匪夷所思。放大并辱骂造谣别人的过错时,有没有想到自己污秽的双手在电脑桌前敲打键盘呢
软卧
DF4B-2548 发表于 2022-1-29 14:47
你也不别在这里叭叭,小心管理员封你哟

我一看你这是要变成第二个211是么搁这闹,在qq里愣是没见你说一句话,舔来舔去的还跑着闹来了,给大家洗脑挺快乐蛤
硬卧
DF4B-2548 发表于 2022-1-29 18:18
还和韶南最近一次冲突,你也敢说得出口啊,去年2月27号 10月11号的事咋不解释呢,再说了你去年暑假喷葱急 ...

嘿,人家自己都没记着那么清楚,你跑来记着,不是闲得慌是什么,才说你这两句话就开骂了,咋了平时在底下当舔狗不是挺快乐的吗,以前给区长当舔狗,现在给韶南当舔狗,怎么就不能自己学点真才实干啊。成天躲在阴暗的角落里搞小动作

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
回复 支持 1 反对 0

软座
咋还给我评论删了呢我说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x

硬座
又给我删了,大伙都看着呢啊