设为首页收藏本站

模拟火车TRS中文论坛

注册(register)

QQ登录

只需一步,快速开始

TKT,TKF和TKN

兄弟们你们好,我又来发图了
以下是近几天制作的车辆,另外,如果会做转向架的大佬,可以私信我联系我

TKT  模型:我
         导入:我

TKF  模型:我

TKN  模型:大佬

以上车辆鉴于某些大佬把我之前的东西扬了以及圈子风气差不作发布

在这里,我想和大家聊几句。
近几年trs国圈内风气越来越差。19年,我进了两个手机版群,当时还不像现在这样,至少问问题没有被骂
而前不久,一个手机玩家在群里发了他线路的截图,我们亲爱的宝哥直接开摆
这里聊聊我和宝哥
宝哥是21年入圈的,当时我在群里看他被
资深团队
怼过
过了几周,由于我ps水平极差,所以我来找他改贴图。当时宝哥还不像现在这样。
22年,我和宝哥彻底闹叉了,起因是本人患有重度抑郁(不相信联系我我给你发医院测试报告),当时心情不好跟宝哥讲了嘛(当时没想到他是这样的人),然而人家当笑话,还转发给另一位大佬(这里不透露是谁了),之后我向另一位大佬及宝哥道歉,人家仍当笑话耍,继续转发聊天记录。
几天前,我在某群发言,宝哥另一位大佬直接开摆,期间我把宝哥东西扬了,人家说
MSTS反导的东西真的有人玩吗
,然而一会,人家就撤回了,宝哥的做法让我忍不住捧腹大笑。宝哥您不是大权威吗,为什么玩不起呢?
都说我背后找@DF4B-2548 讨论,殊不知您正在群里和你们的大佬议论我
是吧,宝哥?
我贴标签是我有问题,但道歉都不接受是不是您和另一位大佬有问题?您说我是@DF4B-2548的b?@DF4B-2548我在18年就认识了嗷,当时还是我把他领进手机圈的,怎么叫我是他的b了?
希望大家在圈内不要成为宝哥这种人,这种人就是大环境变差的主要原因
补充给宝哥一句,不会吧不会吧,11年动车组刷路徽了?
明天是年29了,我提前祝大家过年快乐,可能在年30我会发布两个小玩意                                                                                                                                                        
                                                                                                                                            改别人模型的小小伞兵
                                                                                                                                                        2020.1.29

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
这些插件哪里搞的?
回复 支持 0 反对 1

讲个笑话,trs手机圈的反导插件已经很多了,比如反导or的25G 25K 25T还有很多反导货车,反正就是手机圈里的反导车占百分之40,这个宝哥就说  msts反导的傻鸟车真的有人会玩?  hhhhhc笑死了,这波自己骂自己属实牛逼,只可惜手机圈里的新手太多,很多人都不知道这是什么意思,如果他们知道什么意思那就好玩了hhh
DF4B-2548 发表于 2022-1-29 10:02
讲个笑话,trs手机圈的反导插件已经很多了,比如反导or的25G 25K 25T还有很多反导货车,反正就是手机圈里的 ...

宝哥是新一代反导带师
是大好人亲传弟子
开门,查水表
DF4B-2548 发表于 2022-1-29 10:02
讲个笑话,trs手机圈的反导插件已经很多了,比如反导or的25G 25K 25T还有很多反导货车,反正就是手机圈里的 ...

哈哈哈右下,你是我看我恰玩烂钱以后继续玩他了吗
顶一个,兄弟,搞自己的车,让别人说去吧
感谢楼主分享
期待發佈!O_oO_oO_o