设为首页收藏本站

模拟火车TRS中文论坛

注册(register)

QQ登录

只需一步,快速开始

[茶余饭后] 关于论坛会员DF4B-2548(悠夏)一直骚扰我们没完这件事

既然我在某些人谴责我的帖子底下回怼被删了,那就正大光明的发帖看呗,我是真服了,您还真就是活日历一个,所有人都不计什么奇葩日期就你记,几月几号都记得明明白白。成天就想着怎么在背后杀人?试图捅我刀子多少次了,这个211那个211的,左舔灵川区长右舔韶南铁道,一口一个疯狗团队。我还记得很久之前骂了某个人,这家伙给你急的,好像我马上坐牢了通知这个通知那个的。还一会学已经逝去的211大神在那扬车。能不能干点正常人的事啊,听说最近韶南1D还被扬了,不会到时候再诬陷我们反导什么1D吧我说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
话说回来,某些人不会真的还觉得自己胜利了吧
不知道那些添狗有没有自己的主见 三言两语就添的不要不要的了
乐,要五言的车,五资立马阴阳师并且真实你
SS90193 发表于 2022-11-7 19:08
乐,要五言的车,五资立马阴阳师并且真实你

阴阳师是子霖和宇涵吧
syh123 发表于 2022-12-5 13:13
阴阳师是子霖和宇涵吧

我倒不咋清楚