设为首页收藏本站

模拟火车TRS中文论坛

注册(register)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: scwhcn

[TS 12] 虚拟大环线2.40预览版发部

翁2587 发表于 2022-6-26 11:547 l9 _4 K- o/ L2 K+ p
woc,修了三年这毅力也是真够的,加油,继续

! F: Z3 {( Q% |3 G9 S+ O本线路修得时候主要考虑得是车站和周边的夜景效果,最开始只是个内燃机线路,以及AI车在行驶时执行命令是否正确而考虑的,所以修车站时比较费劲,所以慢,其中中心站,煤矿站曾经有较大的修改,切割轨道,挪位,架桥,从新拉接触网,反复改过多次。有不少路段都是QQ2178312972进行电气化的。
1877260036 发表于 2022-6-26 18:26# a) l% C/ [' w' X" }2 ]
卧槽,前排支持楼主!问问有没有想过进19或22...
3 I7 N6 e6 j6 B" q3 d: z9 U* C
论坛里有DF4B-2548在TS12里试玩的截图:http://bbs.chntrs.com/forum.php? ... &extra=page%3D1& P* M$ W5 x: ]4 N
他曾经把我的线路移植到TRS2019了,但缺插件,实际效果不理想,道岔有问题,与2019不兼容。
楼主辛苦了!!!!!!!!!!三连!!!!!!
楼主辛苦了
膜大佬 好久都没见过这么好的地图了 加油
这是QQ2178312972正在不景时的截图,先从中心站开始,一点一点的往上搬建筑,我修路三年,估计他布景也短不了,他每布景一站,我就把哪站的站牌做出来。+ C6 m# W, \4 `& @5 w* d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
scwhcn 发表于 2022-6-26 19:43
% O4 ^/ y* B- r* }8 c进不了19,论坛里有玩家试过了,虽然可以完,但是道岔有问题,车过会颠一下。

" x* G6 N. p4 h* {* R这个问题确实。但是可以删了直接铺轨。就是消耗的时间长一点
已知 CHN Ring Line 2.40 RC 预览版可能会缺以下插件:7 M; F. V' O: o6 \5 x
<kuid2:276266:1191:1>: K: N, P& A# y- G3 q# O
<kuid2:276266:1192:1>
/ p! ]3 m0 C5 b1 z<kuid:-2:1001>! O7 G$ R" V2 O" _5 E* P6 B
以上插件为非关键性插件,不影响线路正常功能,如自己无法下载安装,本帖提供下载:- n$ s3 x  h2 ^. U0 w5 {
链接:https://pan.baidu.com/s/1vsTGQry7UVlY-99Vzzs8VA 
) W0 V0 ]5 P' @3 G5 y6 z提取码:240P
+ u9 \& ~2 [# [* P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
绿化布景最新进展:发电厂站布景。3 @1 f6 B, ?1 H$ h8 Z

本帖子中包含更多资源

x
不错,支持一波
感谢楼主分享  不容易   修了那么久
感谢楼主分享
公布最新进展:
0 I# _' @+ p2 F  x; I( vQQ2178312972 建议改造发电厂车站,经商讨将发电厂站客货混停改为客货场分开,并增加安全线和存车线,由于打算今后的任务中客车通过不停车,因此取消了站台灯光效果。1 M% d) F% E: s" o# i, I

本帖子中包含更多资源

x
这是虚拟大环线在TRS2019里的效果,列车过道岔会颠一下的现象目前还没解决。  ~& f5 @! E% S1 ^: d6 q

本帖子中包含更多资源

x
scwhcn 发表于 2022-6-26 19:43* }5 H; ~# b" [5 h2 n
进不了19,论坛里有玩家试过了,虽然可以完,但是道岔有问题,车过会颠一下。
+ {# ?7 E* p- R: v, o7 V
因为用的是建筑道岔吧
一列CRH380D 发表于 2023-8-18 13:07" N' c' ]! F5 G# F
因为用的是建筑道岔吧

$ ?1 X5 y6 }/ }( t+ Y9 @- ]是的,楼主认为直接拉道岔的效果不好,而TS12还没有自动生成岔尖和护轨的这些东西,所以只能用真心线路的办法。
回复 支持 1 反对 0