设为首页收藏本站

模拟火车TRS中文论坛

注册(register)

QQ登录

只需一步,快速开始

[TS2009] 司机鸣笛标 "鸣" 字,一个简单的小插件

KUID冲突,因早期没弄懂KUID而误用了其他人的KUID。
这是一个十分简单的插件,而我刚好需要一个简单的插件来学习3DMAX的使用,就在机缘巧合下,我用一下午把他做了出来。
尽管插件很简单,途中还出现了一些意外。在导入游戏之后我怎么也没能找到这个可怜的牌子,不同其他情况,content里并没有报错,似乎除了看不见以外一切都运行正常,我甚至怀疑3DMAX出了问题,直到我将模型放大100倍企图能在天上或者奇怪的地方看到它,它居然正常出现在了轨道一侧,位置没有错,是我选错了单位:我一直以为3DMAX里的单位是米但其实不是,这最终导致在游戏中的模型要比在3DMAX里小了近100倍,也难怪看不到了。
我本来以为我有一张甚至更多的关于这个标志牌的照片用来制作贴图,但是显然没有,我一直认为我手里有足够多的素材了,但现在看来不够,当有一天我遇到了它我一定要拍张照。
请记得靠近这个标志牌时鸣笛,如果是城区就不要了

下载

如果需要下载原文件请回复并打开下方链接
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

或者直接通过论坛下载cdp文件:

2023年4月11日第一次修改

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
gxgxgxgxxggxgx
TS19可以使用吗,感谢楼主分享
Jone 发表于 2022-9-21 21:08
TS19可以使用吗,感谢楼主分享

19的3d文件应该是一样的,但是不清楚能不能正常用
2022年10月10日
2566 发表于 2022-9-22 09:28
09和19的3d文件格式不一样需要反导,不能直接用

请问19的3d文件怎么反导出来?
TRSCHN 发表于 2022-10-10 09:18
请问19的3d文件怎么反导出来?

这我倒没有研究过,我没玩过19,不过在官网上说19可以兼容旧版本的插件的,貌似19也是.im文件的3d,.im文件需要小红球导出,之前是我搞错了
好            
ARFEASDFSDFER
支持一下,谢谢
谢谢大佬分享