设为首页收藏本站

模拟火车TRS中文论坛

注册(register)

QQ登录

只需一步,快速开始

[即时公告] 【防骗公告】公布前进7119小号 稽蛋 QQ:2412385935

还是那句话,不做亏心事,不怕鬼敲门。换个小号改个名字又出来了,大家谨防上当受骗。
IP地址:58.245.65.86 - - 吉林延边州龙井市

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
有没有种可能,这个叫稽蛋的跟那个叫前进7119完全没有关系,根本就不是一个人

呵呵,完全没有这种可能,所有人都知道真相,只有傻逼倒退本人还在意淫。你看看此贴是全局置顶哦  详情 回复 发表于 2023-2-4 13:26
ER74 发表于 2023-2-3 18:57
有没有种可能,这个叫稽蛋的跟那个叫前进7119完全没有关系,根本就不是一个人

呵呵,完全没有这种可能,所有人都知道真相,只有傻逼倒退本人还在意淫。你看看此贴是全局置顶哦
可是,确实没有什么能说明这个叫稽蛋的跟那个倒卖7119是同一个人啊
咋没有,两个qq号ip地址都是一样的58.245.65.86吉林延边州龙井市,你不会不知道吧
ip一样的话,除非是一台电脑登两个号,不然就是某个号使用了代理ip,然后改成了和另一个号一样,但是这么做显然多此一举

哈哈哈没错,傻逼倒退就这了还在装呢,真是不要脸,他之前倒卖还假装是人家诬陷他,反咬别人一口说人家伪造记录  详情 回复 发表于 2023-2-9 15:02
2796211393 发表于 2023-2-9 11:58
ip一样的话,除非是一台电脑登两个号,不然就是某个号使用了代理ip,然后改成了和另一个号一样,但是这么做 ...

哈哈哈没错,傻逼倒退就这证据确凿了还在装呢,反正不要脸,死妈也不心疼。 他之前倒卖还假装是人家诬陷他,反咬别人一口说人家伪造记录
确实,那个鸡蛋就是前进7119,吉林龙井人的耻辱。他上次和b站那个前进6301合伙倒卖大街车,还创一个群,卖完就解散了。不要被他骗了,他b站uid 660497660。动态里的聊天记录也是自导自演,时间是p上去的。
傻逼倒退到现在还在意淫自己没被发现
大栗子 发表于 2023-2-9 11:14
咋没有,两个qq号ip地址都是一样的58.245.65.86吉林延边州龙井市,你不会不知道吧

原来是这样,那算我多嘴了
是这样的没错,小学生都是这样的没错
QQ2178312972 发表于 2023-5-13 15:23
咱就说,这种挂人的东西真的有必要全局置顶吗......论坛毕竟不是干仗的地方。我们希望这里不要有什么直接冲 ...

这不是干仗,这也不是冲突,这人在圈子里什么情况你也不是不知道,被骗的人在帖子底下发声你也看见了。为什么会说出这样的话?用论坛这个工具发出来让更多的人看见,免得上当受骗,这没什么不妥当的吧。这和管理不管理没什么关系,要不是管理的话还发不出来呢

是我了解少了。只是略有耳闻,知道一点事情,不了解细节。既然是防骗,那也行。  详情 回复 发表于 2023-5-19 12:58
大栗子 发表于 2023-5-14 08:38
这不是干仗,这也不是冲突,这人在圈子里什么情况你也不是不知道,被骗的人在帖子底下发声你也看见了。为 ...

是我了解少了。只是略有耳闻,知道一点事情,不了解细节。既然是防骗,那也行。