设为首页收藏本站

模拟火车TRS中文论坛

注册(register)

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏教程] 关于TRS2019本人制作的2个教程

大家好,我是b站UP粽子game。
在去年早期阶段,我分别在2022年的4月和6月分别针对TRS2019的部分教程和修插件(主要针对修.texture后辍名的未知文件图标)
那么我先放上链接,一个是专栏教程一个是视频教程:
模拟火车TRS2019部分教程(保姆级)                https://www.bilibili.com/read/cv15992583

模拟火车TRS2019简单贴图问题修复教程        https://www.bilibili.com/video/BV1dF411F73q

注意:修插件教程请全称英文界面进行操作。(若第一次接触TRS2019,可以先熟悉界面,熟悉下来之后再调英文)
首先我需要说明一点,如果在插件管理器内看到一个插件状态(Status)出现Faulty/open for edit,Payware这种插件,无法通过上述修贴图教程进行修复(因为贴图被加密),通常这种插件是官方DLC装出现问题,可以去Content store里面删除这个插件所在的DLC,重新下载即可。
有些插件open for edit状态下报错的可自行右键submit来排除问题;Modified,faulty状态下的插件可以鼠标双击或者右键Revert To Original(退回原始版本)进行解决,今天我遇到一个插件名为"rod Passenger 2012"插件,这个插件完全可以按照我上述所提到的本人做的一期视频教程来解决,但是这种插件当你右键Open→Show In Explorer跳出来的资源管理器你会发现,这好多.texture文件,这得修到什么时候?!?!(类似的还有思维制作的"CHN 20ft Container"和"CHN 40ft Container",这俩插件也是texture文件一堆的情况),遇到这种texture文件过多的情况可以自行右键Revert To Original(退回原始版本)进行解决,如果解决不了就需要动手花时间一个一个按照教程修复了;
模拟火车TRS2019部分教程(保姆级)这篇文章我侧重讲了一些关于插件管理器,装插件的内容,更多内容可自行预览。

如有疑问,可随时在本帖回复——本人QQ:3191671095
本人是高二党,1月26日下午是本人开学时间,上学期间不能及时回信息(每2-3个星期大休2天) 敬请谅解

感谢青睐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
作为修车人,我十分地烦大批texture
回复 支持 1 反对 0

欢迎各位指正/提出问题,我尽己所能回答。
感谢分享!!!!
好家伙顶一个
就因为不会修车, 我在Steam上促销期间买的TRS19退货了
HXD3D0196 发表于 2023-1-27 22:55
作为修车人,我十分地烦大批texture

我也是啊 qwq
楼主加油!感谢
大量报错、各种报错,如何破?
茶壶盖儿 发表于 2024-1-1 21:07
大量报错、各种报错,如何破?

我那个教程针对绝大多数。有些还要看报错,报错里面没texture的不能按照那个教程修。有些插件本来就是坏了,纯粹不兼容,或者去trainzland.ru网站搜对应插件kuid,看看有没有好的件,这个网站要登录才能下插件。