设为首页收藏本站

模拟火车TRS中文论坛

注册(register)

QQ登录

只需一步,快速开始

[TS 12] 新时速SSPE 行包特快XL25T发布

目前论坛内只有粒子猫在几年前发布的一款SSPE XL25T有窗端车 只用这款车组成的行包特快与现实还是有较大出入(现实是有窗端车夹着无窗中间车)
因此本人此次发布配置齐全的SSPE XL25T,内含有窗端车和无窗中间车,这样编组出来的行包特快就与现实比较接近了(但还是有一些微小的区别 现实中的中间车有些有蘑菇通风口有些没有 此次发布的中间车全部都有通风口 还望包涵)
这是人家的 不是我的

原地址:http://chntrainz.utmall.com/redi ... o=lastpost#lastpost

链接: https://pan.baidu.com/s/1QXqgMFdCZMwZ6oJdIiSuRg 提取码: SSPE

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
图二是什么线路,发给我
gongyong 发表于 2023-2-21 20:03
图二是什么线路,发给我

这个不知道
gongyong 发表于 2023-2-21 20:03
图二是什么线路,发给我

京沪吧

应该是秦符
手机版的trs能用吗
zeyv 发表于 2023-8-2 17:21
手机版的trs能用吗

这我不清楚

啊,我试过了,cdp格式的,得反导,谢谢楼主