设为首页收藏本站

模拟火车TRS中文论坛

注册(register)

QQ登录

只需一步,快速开始

[提问] 希望用户成局贵段HXD3C发布更高精的SS1型

车长
因有的SS1型TRS19有错误的很让人难受,真实情况是很慢很有TRS19的SS1型错误的希望不会有的SS1没有错误能够重视这个问题 并要求TRS19的SS1的修改不会有的SS1没有错误
而成局贵段HXD3C且大多数都是转载车 也会修改一些车还原真实的加减速 我希望成局贵段HXD3C对韶山一改修改成更高精
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
推荐
?头一次看见这么公然指名道姓的要求发作品的。。。
人家改一个还是造一个都要时间的吧,急什么。
回复 支持 1 反对 0

软卧
冒泡一下,114514
硬卧
哥们,咱就是说人家厌恶你你还这样搞你这不纯纯恶心人等人骂你么
软座
这个本来就有自带
站票
我寻思您几位找车比我牛逼多了还要问我要车了,我还想求您发点硬货呢
想水贴别这样 别人找资源转载倒模修车得半天 TRS12那屎山代码可不是开玩笑的 你有这个能耐还不如去多钻几个群找资源 而且我寻思SS1这玩意都烂大街的高精版有那么难吗
成局贵段HXD3C 发表于 2023-7-10 16:52
我寻思您几位找车比我牛逼多了还要问我要车了,我还想求您发点硬货呢

这个的话比铁北重工好多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
要是作者把这种高精全套25t搬运就好的了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
我希望你把HXN6和HXN3B搞来,搞得来不???
dreas-ythf 发表于 2023-7-12 13:11

你能重新发hxd21000系列吗
dreas-ythf 发表于 2023-7-12 13:11

你那个百度网盘链接挂了