设为首页收藏本站

模拟火车TRS中文论坛

注册(register)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一列CRH380D

[TS 12] 【转载】京广线(武昌-咸宁)

% [4 K3 N1 F' P0 [0 Q/ w
不错啊 我来看看
感谢楼主分享
失效好久的线路终于又回来了
如果进入游戏后没有快速驾驶模式,请看这里:
$ ^( |3 F8 r7 T  K, r! ^: o
) p8 A5 \- r4 Z# O* L" e# ?
* i! W1 o2 {5 B" t首先,点击最上方栏目的这里:
% N5 n- d3 u8 e% S) u3 J( U; J进入之后点击这里:/ A9 g& p9 C3 F. h  v: e* P! ^
向下滑,找到“quick drive",选中并添加即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
一列CRH380D 发表于 2023-8-20 16:03
: \; J& @& j1 r5 N# D4 }$ W4 E如果进入游戏后没有快速驾驶模式,请看这里:

. q# P+ K) i+ w& n$ ^9 m  w注意:”setup options"指令会与“quick drive"指令冲突,请在更改时顺便删除该指令
8 x/ f/ |. B) J6 T, f! {$ S# L1 [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
一列CRH380D 发表于 2023-8-20 16:17
/ x* A7 I7 z/ B注意:”setup options"指令会与“quick drive"指令冲突,请在更改时顺便删除该指令
- ?+ f, s$ U# e2 z
进入驾驶后,先选择"quick drive"
3 s  j6 g* e" o0 K
% \' V- w" z. i. R选择"driver",并勾选其中一个
% Q2 s! ^! n: H; x8 ?
9 R' A. G- t* m2 G/ T右键此司机,选择”move to train...“
& T. c. Y+ V) T$ J: N
& `% |% W$ C9 \0 `# ?0 U4 }这时会出现一个十字,把它放到机车上,左键点击一下即可。

本帖子中包含更多资源

x
感谢楼主分享
感谢分享感谢分享
我也说一gopd
谢谢分享
感谢楼主分享!
谢谢楼主分享
楼主太赞了 谢谢分享
nb啊,谢楼主
我第一次坐火车就是这条线' {+ ^  O) ]; e6 G0 H) o) e7 c