设为首页收藏本站

模拟火车TRS中文论坛

注册(register)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一列CRH380D

[TS 12] 【转载】京广线(武昌-咸宁)

车长
从B站up主“来自幻想乡的疾风”发布的资源包内获得的京广线,为武昌至咸宁段(二楼放图)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

& C& Q+ h# \' E6 _" y6 M- T
' Y  D4 C; ?+ i% [# o. R1 o* B5 i. i4 H4 j) X
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 支持支持 反对反对
软卧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
硬卧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
软座
* M& G& `( C9 x) I0 I& ?! |% R2 L- K

本帖子中包含更多资源

x
硬座
1 m: Q. J- U3 g& h' c9 s

本帖子中包含更多资源

x
站票

& e) T/ w; m2 ]: R1 A地图大小:

本帖子中包含更多资源

x
一列CRH380D 发表于 2023-8-18 15:56& |: b7 v: P! `% F6 Z% p7 r/ `5 z
地图大小:

# p: b' x8 Q7 Y2 z对比图:

本帖子中包含更多资源

x
BUG:林 中 铁 路

本帖子中包含更多资源

x
翁2587 发表于 2023-8-18 20:53
" ^: x/ h% j% y5 Z页面不存在。。。
, I1 G2 }: w1 e+ _4 b
不可能啊,我去看看
8 d2 v& D; _) [$ J9 W' M9 J- \, H- y页面不存在。。。
+ g8 |1 @( W5 _" v' G/ @  M
目前链接已修复,您再去看看
: Q- Y0 f% x/ s( ]" F) u谢谢作者分享
3 G% C  ]7 I5 m. B. |
别这么说,我就是个搬运工
原作者因被盗插件决定停止分享,因此希望大家不要恶意盗取,这对圈子的发展来说并不是一个好的行为
如果进入游戏后没有快速驾驶模式,请看这里:, L" a1 O: K( c) \7 }" ?5 E

! d- Y0 U) Q* a+ C- }7 b6 M  x& }! z" m6 W' M9 o! z
首先,点击最上方栏目的这里:% e# {* }+ l& s1 o! a" w  D+ k5 P
进入之后点击这里:2 f; C( |$ _0 j$ |( ?) k8 N
向下滑,找到“quick drive",选中并添加即可。

本帖子中包含更多资源

x
一列CRH380D 发表于 2023-8-20 16:038 W) d9 e0 P/ F& }5 a$ c7 d# m
如果进入游戏后没有快速驾驶模式,请看这里:
* t) t: P  W" L! B4 T
注意:”setup options"指令会与“quick drive"指令冲突,请在更改时顺便删除该指令, J4 x  J  m7 f' u7 f

本帖子中包含更多资源

x
一列CRH380D 发表于 2023-8-20 16:17; @! \7 s( n" b  Z  P
注意:”setup options"指令会与“quick drive"指令冲突,请在更改时顺便删除该指令
1 I1 J0 z, e) f  F
进入驾驶后,先选择"quick drive"
+ Z0 A) W6 q: l
' z/ m$ `1 i5 V% r+ {+ I5 d( i选择"driver",并勾选其中一个, k) A: J' V0 b& G9 S$ E1 \

. h$ f* \" c# r' z; A! Y右键此司机,选择”move to train...“7 Q* i3 m4 ~; ~
0 z! `; b2 N3 T5 @: N
这时会出现一个十字,把它放到机车上,左键点击一下即可。

本帖子中包含更多资源

x
19360251997 发表于 2023-11-29 11:15
* u, {9 h, ?  V% k' k2019

9 c! _1 G4 J9 K! v' f应该不行吧,trs19很多老插件不兼容,可以试着自己改一下