设为首页收藏本站

模拟火车TRS中文论坛

注册(register)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一列CRH380D

[TS 12] 【转载】京广线(武昌-咸宁)

车长
从B站up主“来自幻想乡的疾风”发布的资源包内获得的京广线,为武昌至咸宁段(二楼放图)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

" P( r$ g% u" A
% O' M) M; _8 Y7 {
/ M! z6 J3 y3 X& n% ?$ t. V9 d
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 支持支持 反对反对
软卧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
硬卧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
软座

# _, r0 l% I) q$ A2 Y; G" s# u; U. e

本帖子中包含更多资源

x
硬座
  j1 k, y, u( u) u& V" W

本帖子中包含更多资源

x
站票

* S; H! q7 j" c& S; ^( n地图大小:

本帖子中包含更多资源

x
一列CRH380D 发表于 2023-8-18 15:56$ K/ G% [% J0 _9 |; ]9 b7 s
地图大小:
+ d! g) m: h8 U. [6 W  O
对比图:

本帖子中包含更多资源

x
BUG:林 中 铁 路

本帖子中包含更多资源

x
翁2587 发表于 2023-8-18 20:531 T  K2 X2 _3 J0 W* [$ n
页面不存在。。。
1 n; {7 n( h% E) C& I+ y
不可能啊,我去看看
翁2587 发表于 2023-8-18 20:53
1 H( V, z2 Q0 D9 d页面不存在。。。

+ z/ C( `- _) t3 L目前链接已修复,您再去看看
翁2587 发表于 2023-8-18 20:53# ?, k- n1 D2 F. E' ~. z
谢谢作者分享
! D5 F) h* @5 q7 {- s$ R) o* _
别这么说,我就是个搬运工
原作者因被盗插件决定停止分享,因此希望大家不要恶意盗取,这对圈子的发展来说并不是一个好的行为
如果进入游戏后没有快速驾驶模式,请看这里:3 E7 V, g* q6 m5 x0 v* f
" _1 Y0 s) ?, ?
  c9 {6 t" H$ Z( @1 S5 r
首先,点击最上方栏目的这里:
9 o& f, x* x) Q' ?, ~8 }进入之后点击这里:
2 P% `+ k( C0 B$ Y7 L向下滑,找到“quick drive",选中并添加即可。

本帖子中包含更多资源

x
一列CRH380D 发表于 2023-8-20 16:03
' f7 a& J/ Z* Y, M" M如果进入游戏后没有快速驾驶模式,请看这里:

4 D& D' ]: C2 b- l& X7 y注意:”setup options"指令会与“quick drive"指令冲突,请在更改时顺便删除该指令
* Y! S  x  g0 M6 X( M

本帖子中包含更多资源

x
一列CRH380D 发表于 2023-8-20 16:17
' E+ I, }( {: w4 |. x. p8 v  Y/ |1 A注意:”setup options"指令会与“quick drive"指令冲突,请在更改时顺便删除该指令

$ j+ l+ }0 U: L4 X! I+ g进入驾驶后,先选择"quick drive", ^6 ?  H4 j. s
& j2 G3 B4 ?6 a
选择"driver",并勾选其中一个
) l1 Y$ n" q: V( @3 F
" s% _7 I: B6 N' o3 _7 `右键此司机,选择”move to train...“: w9 m, V7 X" f# U" m

/ ~# S* b! c9 m% B这时会出现一个十字,把它放到机车上,左键点击一下即可。

本帖子中包含更多资源

x
19360251997 发表于 2023-11-29 11:15
: f. J5 I5 e0 J" Q3 Y$ Q2019

3 P( R  n( G, b7 D) `应该不行吧,trs19很多老插件不兼容,可以试着自己改一下