设为首页收藏本站

模拟火车TRS中文论坛

注册(register)

QQ登录

只需一步,快速开始

[茶余饭后] 电脑老玩家对于手机版和手机版圈子的看法(仅个人看法)

车长

我从10年玩04demo到现在玩了9年trs12,已经13年了。
手机版起源于17年,17年中国大陆的TRS电脑圈子已经过了辉煌期了,在走下坡路。
手机TRS圈子以低龄化 撕逼 偷车 画质差伸手党差被人诟病,他们不知道啥是TRS论坛,也不愿意来,也不可能来。
我曾经骗一些手机端的伸手党来这里下车,尽管都是CDP格式,但就是想看他们恼羞成怒的样子,他们一听到是电脑才能用的MOD,瞬间生气。
此外我也尽可能的让手机玩家入坑电脑,但他们有各种理由不玩电脑端的,我就说我电脑以前不在身边很久,没有TRS玩我照样活的很好,何必一定要去玩那垃圾的手机端,尤其是手机版贴图煳的一批,有时候车体很糊,有时候车体窗户变成灰的了,这也是TRS手机版被人骂的一个重要原因。
他们就更加的恼羞成怒了。
我不玩的愿意是因为怕到时候手机内存不够+画质差+操作不习惯,我认为这玩意就是得玩电脑版。
我也经常在一些手机版的群里发电脑版的截图给他们看,也会故意发一些我自改的cdp格式的一些换皮车,故意气他们。
当然,电脑圈子早年也不干净,也有许多出名人物和敌对论坛,但比起手机版,还是手机版更糟。
其次我认为手机版和电脑版是两个不同的圈子,电脑的圈子回不到过去了,也不太可能再有基于12的新车了,我们玩不惯19的可能只能守着12了。
我曾经想,如果单独做个手机版TRS论坛的网站会怎么样,答案是:那群低龄化手机版玩家根本就不屑一顾,他们更多的还是集中于QQ群和视频网站的评论区。
其次让手机版玩家做车也不现实,手机建模软件现在来讲依然不是很成熟,而低龄化玩家没有那个做车的想法,但我在这里还是想说一句话:请那些给手机玩家反导车的人停手吧,电脑TRS圈子变成今天的样子都是你们和手机玩家以及TRS电脑圈子的败类一起造成的。
我要在这里骂手机版的伸手党:这里不是天堂,不是要什么就有什么的,没有东西可以玩自带车,反正又不是不能玩。
最后我还要祝福那个制作现在广泛流传的TRS手机版的那个俄国人:祝你早日完犊子。
那个俄国人的初衷可能不是如此,但中国大陆TRS电脑圈子的衰败,你有很大的责任。
以上就是我的看法,我说的手机玩家不包括不能安装MOD,只能买DLC的TRS2/3玩家
总结:我本人严厉抵制手机版和手机版玩家,抵制手机TRS(不包括TRS2/3)
以上仅代表我个人的看法
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持3 反对反对
软卧
说得好!支持啊
硬卧
强烈支持,说得好,终于有人说了!!!