设为首页收藏本站

模拟火车TRS中文论坛

注册(register)

QQ登录

只需一步,快速开始

[TRS2019] 京沪线v3.5于10月1日发布!

车长
本帖最后由 RiceDumpling521 于 2023-10-1 00:00 编辑   d, x3 g  [8 |6 Q* ?+ {7 H

% d! P4 Y# B1 Z% l6 A& M鸣谢京沪线v2.95原作者:火影重重,CIT500A
/ \, F% v6 P$ G# c  B该详细大致内容详见此贴:http://bbs.chntrs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=188853
: j* n" Q3 s, E" @$ T京沪线v3.5将于10月1日凌晨00:00发布!各位敬请期待 8 V) Z% r/ P, `# B. I) T
ps: 首次发布在我粉丝群683904561,由群管理suica发布。注意,禁止伸手党进群!!!!!!0 i. o6 ^7 J/ }1 ?' n  c, b5 @& S
顺带一提,本线路基于TRS2019制作,TRS19以下版本不可用(线路内含有PBR插件)) a' I4 ~6 l$ o
以下是宣传图( t5 n$ ?4 L: ]$ m3 [9 D: o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对
软卧
现已在我本人粉丝群发布,欢迎各位前来下载。
硬卧
本帖最后由 383989 于 2023-10-1 06:55 编辑 ) _; n( Z3 y8 t3 g; v0 ~% T
RiceDumpling521 发表于 2023-10-1 00:07
7 f5 n7 Q. K: d! w现已在我本人粉丝群发布,欢迎各位前来下载。
  T& r3 D  P$ A9 \& D

3 |$ h) K+ I& e3 @/ Z感谢大佬分享,辛苦辛苦
软座
超级赞。。。。。。。。
硬座
最新消息,京沪v3.5在我本群已删除(别的群有人转发过),作者说里面有东西未修复,今晚或者这几天弄好之后会在本群发布,敬请谅解
站票
最新消息,京沪线v3.5已在本群发布。
多少大洋呢
wpf_prom1se 发表于 2023-10-2 16:26
, U) H1 H5 {9 U: v2 x多少大洋呢

3 _& l$ ]0 I2 q- |免费。还有看清楚文章和下面我回复的最新消息,进群直接下。
支持,感谢分享!
非常感谢 很赞 制作辛苦啦
群号搜不到呀版主
Shokaku 发表于 2024-2-14 22:56
, i) I" G! |  j$ h( `# @& h群号搜不到呀版主

9 t5 Y3 a/ {# ]" e' M腾讯这段时间不知道抽什么风,已经封了我好几个新建的群了,这是新群5873949652 r, P7 `) L% |$ b
如果又被封了最好把我qq加上然后到时候邀请
RiceDumpling521 发表于 2024-2-16 12:35
7 f9 E2 p* j7 Z% w6 r% m5 P' N/ j0 t& q腾讯这段时间不知道抽什么风,已经封了我好几个新建的群了,这是新群587394965
3 V1 B. n0 Y4 Z* m如果又被封了最好把我qq ...

* g# x1 Q, I7 B8 @* [! j  o: J能在群里面重发一遍吗哥,线路配件好像过期了