设为首页收藏本站

模拟火车TRS中文论坛

注册(register)

QQ登录

只需一步,快速开始

有几个问题要问大佬们

车长
100金钱
1前进dlc出问题咋办?
明明在装?但为什么煤水在那而且装完后打开不见前进、煤水车缺件
2、trs2019 倾斜插件怎么弄?看见视频想弄不会,求大佬指导。
3、怎么改鸣笛铁北重工了老美的鸣笛太难听了所以想换一个但是不会求指导
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

最佳答案

查看完整内容

前进DLC的话是常见的出错问题,电脑重启之后打开游戏重新下载即可(如果还是出错就再次重新下载,亲测有用) 而鸣笛问题只需要找到车辆的鸣笛Kuid替换即可(Kuid示例
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
软卧
前进DLC的话是常见的出错问题,电脑重启之后打开游戏重新下载即可(如果还是出错就再次重新下载,亲测有用)
而鸣笛问题只需要找到车辆的鸣笛Kuid替换即可(Kuid示例:<Kuid:276266:102006>)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x

硬卧

1:TRS19的话是可以给轨道设置外轨超高的,具体如图片示范:(游戏展示为TRS22,编辑方式跟TRS19是一样的,只不过需要自己手动输入数字)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x

软座
HXD3C-0825 发表于 2024-2-18 19:58
前进DLC的话是常见的出错问题,电脑重启之后打开游戏重新下载即可(如果还是出错就再次重新下载,亲测有用 ...

我靠谢谢大佬这一百金币送你了

硬座
HXD3C-0825 发表于 2024-2-18 17:04
前进DLC的话是常见的出错问题,电脑重启之后打开游戏重新下载即可(如果还是出错就再次重新下载,亲测有用 ...

如果还是出错就再次重新下载意思是不是重新打开电脑然后再下?

站票
ND5666 发表于 2024-2-18 20:28
如果还是出错就再次重新下载意思是不是重新打开电脑然后再下?

对,重启电脑之后再打开游戏下载

HXD3C-0825 发表于 2024-2-18 20:49
对,重启电脑之后再打开游戏下载

那我想问两个问题
电脑进入睡眠模式下载没事吧
如果下载好了如果没显示咋整

ND5666 发表于 2024-2-18 21:07
那我想问两个问题

不知道,我是直接关掉显示器下载的,不知道睡眠模式下能不能下载
下载完成如果没显示就表示DLC下载有错误,需要点击view error(如果有),弹出窗口之后点击重试,然后进入游戏内查看,如果没有对应DLC内容的话再看内容商店。
如果你要的DLC重新出现view error(如果有)或下载进度条或者DLC安装条,安装条消失之后但仍然有view error,则表示DLC下载失败。
如果能找到对应内容但是有问题(如转向架等配件丢失,DLC内容无法正常显示,DLC内容无法正常游玩等问题),则也可以将其视为下载失败

本帖子中包含更多资源

x

HXD3C-0825 发表于 2024-2-18 21:50
不知道,我是直接关掉显示器下载的,不知道睡眠模式下能不能下载
下载完成如果没显示就表示DLC下载有错 ...

我是2019用户怎么知道安装错误?

ND5666 发表于 2024-2-19 08:43
我是2019用户怎么知道安装错误?

下载按钮里有view error的字样就是下载错误

本帖子中包含更多资源

x

HXD3C-0825 发表于 2024-2-19 10:54
下载按钮里有view error的字样就是下载错误

这是什么意思

本帖子中包含更多资源

x

表示DLC可以更新

但是为什么我没看见前进呢

ND5666 发表于 2024-2-19 16:33
但是为什么我没看见前进呢

那就是没安装上,点一下更新试试

换鸣笛,首先要把替换前的机车和替换后的机车这俩分别预览附属插件,然后把这俩车的config全部打开(右键Open→Edit Config File Text),然后对照前面打开的附属插件列表,找到你要换的鸣笛插件(一般插件名称带sound字眼),右边有一串kuid代码,然后一一对应,在打开的config.txt内,一一对应前后关系(这里可以运用电脑快捷键Ctrl+F查找你要换的kuid,然后粘贴你要换之后的kuid)
(推荐关注微信公众号铁北重工,他很多文章对你来说有帮助,这篇文章可以琢磨琢磨https://mp.weixin.qq.com/s/smUOkwFUrnsRAkTtTn9wSQ

ND5666 发表于 2024-2-18 21:07
那我想问两个问题

电脑进入睡眠模式后会关闭网络、显示器、以及声音,下载最好保持亮屏或关闭显示器
笔记本盒盖的话最好设置不采取任何操作

本帖子中包含更多资源

x