设为首页收藏本站

模拟火车TRS中文论坛

注册(register)

QQ登录

只需一步,快速开始

ND5(2型)DF5\DFH5近期筹划、制作中

中国经典的三“5”外走廊机车,也是第一次参观机务段是导游介绍的3个型号的机车。
小的时候就非常喜欢ND5,一直想做模型但是没做成,09年末终于拍摄了大量的细节照片(而且是段里新喷漆的ND5),不过由于一些特殊事情一直没开工。
DFH5是08年初做的一个模型,但是当时考虑MSTS面数限制,模型精度不高,现在正在细化。
翻了下摄影相册,DF5的照片也不少,目前只在筹划中,还没有最终决定是否制作。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
这是给TRS还是给MSTS。?
当然是TRS,MSTS只支持2W面数,这种精细度不容易导入的
支持楼主做ND5 Ⅱ型 很喜欢的一款车 在别处看到玩家改思维哥的ND5Ⅱ型  很希望能有真正的Ⅱ型 当然 前提是楼主有精力 看过一些插件制作介绍 是个十分费心枯燥的活
终于等到细化版的DFH5了!

不知这台机车的具体资料 sunyangwudi 你有没有?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
再发个ND5 Ⅱ型:

本帖子中包含更多资源

x
我支持楼主做DF5
但DFH5有些不同的鸣笛声不知这台的鸣笛声会是怎样地?
顶一个先!
三种机车都很经典 无论做哪一个楼主我都支持你
谢谢大家支持!
楼上的想看看你做的DFH5驾驶室和短端截图!
回复 13# sddrj2010

驾驶室还没做呢,对了,你有驾驶室的照片资料吗
支持楼主做车。辛苦了。
坚决支持楼主做车 特喜欢ND52型
回复  sddrj2010

驾驶室还没做呢,对了,你有驾驶室的照片资料吗
sunyangwudi 发表于 2011-11-1 18:30

我这只找到了“太行”调机的驾驶室和DFH5的很像:
具体的在这:http://qhshtg-522.blog.163.com/b ... 346201031611473957/
sddrj2010 发表于 2011-10-31 19:34
不知这台机车的具体资料 sunyangwudi 你有没有?

这个是DF2!
楼主,ND5-2做出来没有?
希望早日完工