设为首页收藏本站

模拟火车TRS中文论坛

注册(register)

QQ登录

只需一步,快速开始

[TS 2010] 淮南线V1.0正式发布!

关闭 [复制链接]
车长
淮南线自安徽省田家庵(今淮南)至位于长江边的裕溪口,全长214公里,1935年12月12日竣工,70余年来经过多次改造,成为国家I级复线铁路,为华东铁路第二通道的重要组成部分,沟通京沪、京九两大干线并在合肥与沪汉蓉快速铁路连接,承担着华东地区近50%的铁路货运及淮南煤炭外运,为华东南北方向客运大动脉。其中合肥-水家湖段为淮南线最繁忙区间,日均图定旅客列车35-40对,货物列车90-110对。淮南线北段(淮南-合肥)电气化已于13年1月完成。
  Z! |- P/ ~( ]1 K0 f3 d  Q. w
' z  W, d+ k) F9 D( s1.0版为淮南线非电气化版合肥-淮南区间,线路全长约95公里,有合肥、合肥北、双墩、罗集、下塘、朱巷、戴集、水家湖、孔店、九龙岗、大通、淮南12站。

3 a- d6 X! u2 j' \* S7 v# h3 A9 K7 c
! N1 U8 l5 n- j4 T1 A. [
合肥站- e# F- G* _- o, Z1 W
( k1 Q, I3 x- r# a: y
0 w( H. w5 \3 S7 K! T
合肥站* u. D2 s) L( j% H/ m9 w' d
* r& {- i( t5 N8 E( U1 _

% z. p4 B/ W% v北二环路
; b; H" K- L% w9 a( ?
/ M+ |5 _0 ?  r- q2 j  p, f" ^0 F' H# V
合肥北枢纽
9 I. J! |, C5 p% c: N8 V; Z; z0 B: ~; u4 z4 {8 |
( Q- r1 r' M* I3 T& o, [: i
邵大郢附近
  j6 n& c  e1 A7 u- }7 o) c# V! w! z3 O* B, j! K( A
2 `% @, L6 [% J$ S
黄小郢附近
% F& d- i2 Y4 R9 s1 u' t
$ X. d9 W) D! h8 v* h  G1 W1 F7 Z+ U! s4 c
双墩镇$ B7 o& o# T" s4 q- A7 I
0 L" d. K. W& n% i- ?: l) J# n
0 R2 Y5 i( D' Y1 i; g
74公里和72公里道口
8 x9 e  U$ C: M! o- Z  K# N3 ~+ c( t/ i6 ~, U; @
4 g0 m) Q% K6 O1 X8 T- X
罗集站
: r7 X( E6 V9 q0 L4 ~' t9 E8 I. b1 Q# ^
" r  m- z$ R, [1 H# @
下塘镇
" B1 a5 n% b- X8 e, [8 h
: w" w8 L/ b/ S下载地址 http://dl.vmall.com/c0n8houb2q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
软卧
已经电气化了啊- -
硬卧
期待  真好看
软座
这个版本是按照10年上半年淮南线的布景做的,有部分线路已经电气化,等一期工程完工后我会把电气化的部分补上。
硬座
合蚌高铁呢?已经通车了呀
站票
支持lz新线路!
很像,继续努力
谢谢支持!线路计划近期发布
我想问12可以用吗?
好啊,这可是缺货啊!
现在这么好的看车点找不到了啊
好才华啊 支持啊
友情提示,有人未经同意用我的名义在其他论坛发布淮南线1.0版,现在华为网盘下载地址http://dl.vmall.com/c0n8houb2q作废
楼主能不能再发一个地址?谢谢····
chadwickzhao 发表于 2013-5-7 19:07
. N9 u+ `3 W# z4 X友情提示,有人未经同意用我的名义在其他论坛发布淮南线1.0版,现在华为网盘下载地址http://dl.vmall.com/c ...

2 Z; X/ u+ s4 }7 {# |% n: h4 ^' [# D% F0 ~8 E

5 p7 e! W* |7 x. A; r; J* Y楼主能不能再发一个地址?谢谢····我很喜欢这个线路