设为首页收藏本站

模拟火车TRS中文论坛

注册(register)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Bazzi

[TS2009] 思維/兩由之HXD1C打包下載

车长
先上圖

下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

TS2009玩家注意!!!09必須升級為38017及更高的版本號才可正常使用(否則無法顯示車體!!!)!!(10、12可直接使用)
TANE、TRS2019玩家注意!!!此车窗户可能会有异常情况(TANE和TRS2019取消使用TGA贴图Alpha通道造成),如有碰见,请自行修补!
TS2009 38017升級補丁下載地址:http://bbs.chntrs.com/forum.php? ... tid=3578&extra=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x

评分

sunyangwudi + 5 谢谢分享

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持2 反对反对
软卧
阳光宝贝 发表于 2014-8-4 12:26
给我!给我!我需要!

載點不就在下面嗎?回帖前看仔細好麼?
硬卧
話說那些說能不能用的什麼心態啊?帖子不都寫了09、10、12都能用的嗎?
软座

干嘛不能?
硬座
浪得虚名 发表于 2018-7-5 10:38
我只是好奇2009能不能用

能啊 就是得装升级补丁