设为首页收藏本站

模拟火车TRS中文论坛

注册(register)

QQ登录

只需一步,快速开始

我举报
就是逍遥模拟火车社区的想看你。
证据他的网盘:

在逍遥的下载地址雷同
在逍遥打开后:

此外,他还非法转载了很多东西,望周知,管理员请回应!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
济局重工 发表于 2014-7-5 09:31
我告诉你,这叫诽谤,我去哪里不假,但是我从来没有往哪里转载任何插件,全都是我自己改的插件才往哪里发, ...

首先本站是不限制你去哪的,因为这是个人的自由,不过修改插件亦属基于原作品,应当声明原作者,未经原作者同意不可以用于商业用途,这个需要注意。
,这是盗取CJ!!!!!!
盗版可耻,支持楼主

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
你好已经收到你的举报,另外2楼和3楼做出了解释,楼主可以回应一下。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
反正站长你自己清楚,宁局重工根本就没有受到关于塞拉门25T有人要改并且发布的授权,DF5不是他做的吧,人家哈局哈段也没有授权让他在吸烟(消炎药)社区发布他的车。逍遥dog,你都被我们骂了几千次了还不知道版权啊,那我把你的插件改个名字就写成我原创好不好?你根本就没有原创的东西吧
济局重工 发表于 2014-7-5 09:31
我告诉你,这叫诽谤,我去哪里不假,但是我从来没有往哪里转载任何插件,全都是我自己改的插件才往哪里发, ...

你脑子有毛病吧,人家辛辛苦苦建模在贴图的好车就你改个车号就是你原创了?笑话!
楼上的吵什么
3l的,你以为改车发布不需要原作者许可吗?即使原作者发布了他也有默认的版权。难道你没有品德老师吗
你以为在这个论坛我BGA没呆过吗?还死亡过一次。今天,别的论坛提起了这,我回来看看,你就这么猖狂?
BGA62 发表于 2014-7-14 21:59
你以为在这个论坛我BGA没呆过吗?还死亡过一次。今天,别的论坛提起了这,我回来看看,你就这么猖狂?: ...

你说谁
吵得真激烈。。。。。。。

50.0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001%的几率是逍遥转载没告诉原创作者的
我去过逍遥,想日本鬼似的在中国大地上不顾后果的汲取别的论坛上原创,利用别人的免费插件,搞收费,还有现金买吸烟币,好腐败。
BGA62 发表于 2014-7-14 21:59
你以为在这个论坛我BGA没呆过吗?还死亡过一次。今天,别的论坛提起了这,我回来看看,你就这么猖狂?: ...

你原来叫啥,(只是问问)
...没经过允许乱改车...不想说啥了
你们抄的好激烈
吵,打错了