设为首页收藏本站

模拟火车TRS中文论坛

注册(register)

QQ登录

只需一步,快速开始

[TS12] 【CST】韶山八型电力机车SP1

在经过一个多月的一系列改造后,SS8 SP1迎来了上线的时候。我再次感谢各位对我的大力支持!

SS8这台车在第一次改造完成并发布之后发现了很多问题依然没有改善,在经过多方反馈给我后,我给集合了一下并尽最大的能力来修复。

这一次的改造中团队的网站管理员老周部落曾说过一番话让我感到非常高兴。他这样说道:

一切的一切都有条不紊的进行着,虽然没法立刻给大家论坛上、官网上挂上两张宣传图,跟大家讲我团队最新机车里面运用的十大黑科技,二十大创新技术,跟大家讲我团队遇到了什么什么样的困难,xxx顶着(期末/模块/会/中/高)考的压力,yy发着40摄氏度的高烧,按时完成组织上交代的任务……

可能按照进度推算,这辆车如果正常进度做下去,在非假日要数个月时间才能上线。

其实说回来,Trainz插件的开发,改造还是其他别的,对我们团队来说都只是一个兴趣爱好,大家都有自己的事要做,周六周日忙里抽闲的来玩一下Trainz感觉是对自己压力的一种放松。

韶山8的改造路上我挺感谢我们团队中的技术支持成员,也是我的导师“怀念丶那前进”,去年年初我在遇到他之后两个聊了几天都是西南地区的人有一定的共同爱好,于是乎我就打起了“歪脑筋”死皮赖脸的抱着前进的大腿拜师学技术。他也非常热情的教我,虽后来发生过一些小争执,但也都是隔几天就好了。现在我能有今天的这些成就,虽不能与他或者别的大师相比较,但我还是十分感激他!

参与韶山8改造的另一位成员“DF7C#5200”是一位进入团队半年多的成员,我十分欣赏他的PS技术,可以说他的PS技术远超于我的技术,很多时候我需要改车还是造别的一些小零件都得找他制作贴图风化效果。算得上是一位十分得力的助手!

团队中之前所熟知的“盐田站”他刚进入团队不到三个月,可是他所显露出来的潜力是非常的强大,以他改造的25B为例,他花了3年多的时间自己摸索研究并改进最终改造出了如今的25B系列客车。

最近这段时间以来,我团队在经过长时间纠结讨论之后也决定不在使用京黔渝重工的名称,而更名为Saunter Trainz,其意义就是希望给广大Trainz车迷们带来惊喜,让车迷们漫步在Trainz游戏的乐趣当中。

本次SS8我们主要更新了以下点:

1:将车顶logo替换

2:套用corona灯光系统

3:分离灯光柱取消

4:替换音效

5:添加风管

6:红尾灯改成双边

7:添加司机

8:调整坐标点

9:调整机车窗户的颜色。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
由于链接失效,我将立即更换链接并直接发插件链接。

回帖奖励 +2

HXD3E00010002 发表于 2018-7-8 21:33
由于链接失效,我将立即更换链接并直接发插件链接。

没失效啊,能打开
哇,大佬辛苦了
谢谢LZ,666
很好的车,大佬辛苦了
回复了,看看。

回帖奖励 +2

谢谢楼主的SS8
大佬大佬

回帖奖励 +2

喔,ss8爱了爱了
感谢大佬的分享
感谢楼主分享

回帖奖励 +2

感谢楼主分享

回帖奖励 +2

谢谢大佬,大佬辛苦了!
感谢分享

XIEXIE FENXIANG
感谢楼主分享

回帖奖励 +2

CRH1A(RW移植)

....................

回帖奖励 +2

感谢楼主分享