设为首页收藏本站

模拟火车TRS中文论坛

注册(register)

QQ登录

只需一步,快速开始

[TS2010] 中国客车车厢,YZ25K型车辆。作者:Spike.改模(原作:思维机器)

今年过年时候改的,因为时间很紧,所以有些细节还没改好,庆祝新论坛开放,先发个上来~~~
上图~

经测试,TRS06和TS09玩没问题..10版的就出问题了..可能会使整个游戏崩溃...具体原因我也不知道..请玩10版的谨慎使用....

下载地址:
http://www.chntrs.com/ftp/YZ25K-1.cdp

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x

评分

QQ2178312972 + 1 那你的分类为什么是2010

很好的涂装改造~~~
=======================
  顺便帮你解答2010版本崩溃问题

因为在2010中已经存在 Ocemy的YZ25G
而你的25K用了25G的架子  
游戏是不允许私自改换自带插件的  所以会引起冲突
但是有个别玩家装了其他东西后游戏不会崩溃的情况  这个就不知道了

不过还是最好不要装了....免得重新安装游戏的麻烦........

评分

QQ2178312972 + 15 很给力!

自定义车号可以正常使用~!

怎么不能传附件?~!!!!
老大把附件大小提高点吧..1000k..我要传27个文件..
哦~~,在10版本下克隆插件就应该不会出问题了吧..还有附件的问题....25M的附件不好传上来啊..
我期待您的YZ25K!做好了能不能发给我呀?
有没有做25T的啊?
其实已经做好了,但是附件太大,暂时不能放上来...你可以把QQ给我,我发给你
有没有做25T的啊?
hh55b 发表于 2010-5-22 14:03

最近忙活中考的事,没时间啊..中考完了会改的.
回复 10# Spike.

rar文件可以分包的……
   右键点“添加到压缩文件...”,在“压缩分卷大小,字节”下面的框框中输入想要的分卷大小(输入xxKB也可以的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
这个当然知道啊,不过要分30个左右..太多了..
如果不想一个一个下,可以把QQ留下,有时间我可以发给你们
原来是这样啊,我去后台设置下。
不过后台最大只能设2M,去我们的FTP上传吧
原来是这样啊,我去后台设置下。
不过后台最大只能设2M,去我们的FTP上传吧
sunyangwudi 发表于 2010-6-3 00:08

哦?..出个传插件的教程吧,我不会往FTP上传..有时间我传到网盘里去
感谢管理员把插件传到FTP上了~各位不用一个一个下了~~
不过管理员最好出个传插件的教程..
哇,做得不错也,谢谢楼主
不懂用呃····
嗯,做得非常逼真,真不错
做的很好!
我最喜欢25K车厢了,期待楼主的资源