设为首页收藏本站

模拟火车TRS中文论坛

注册(register)

QQ登录

只需一步,快速开始

TRS中文论坛开站视频(NO.001)

车长

本人在匆忙的准备后制作的视频  

其中包含了 Ocemy新车DF7C的运转片段

欢迎观看   谢谢~~~~~~~

评分

sunyangwudi + 30 非常精彩的开篇视频

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对
软卧
顶~~!很不错~~!
硬卧
Vear good!终于做好了开站,很精彩的宣传片,非常有金属味道,而且还看到了思维版变形金刚的效果,楼主辛苦了!Thank you!vear much.
软座
里面的8K做的不错能发上来吗
硬座
顶~~!很不错~~!
站票
回复 3# sunyangwudi

客气了  我以后一定会出更好的

另外这个版本由于时间关系 剪辑还是比较粗糙的  我会在未来几周内发布比较精美的开站视频

当然还是在这个的基础上修改
谢谢大家~~~~

由于俺现在的学习压力真的很大 可能以后在做视频的时间上 不是那么的多

不过我敢保证  我以后的每一个视频都是TRS最优秀的展示视频   所有火车游戏里最丰富的视觉体验~~~

再次谢谢  E680   Ocemy    真心    sunyangwudi      Spike    等车迷们对我的关注  谢谢!!!
支持,真的很不错
漂亮                 .....................
第一次见是在思维的网站上