设为首页收藏本站

模拟火车TRS中文论坛

注册(register)

QQ登录

只需一步,快速开始

【惊喜分享】在06中能玩的DF7C

车长
经过我和思维大师的商量后

我们决定发布一个叫DF7C-alpha的DF7c实验版本

这也是我突发奇想的

这版本由于是在06上做的测试 所以完全可以在06中跑起来

但唯一的遗憾是 这个测试版本在我和E680拿到之前思维还没有加入正真的DF7C驾驶室

所以这辆DF7C用的是游戏里ND5的驾驶室

但可以保证外观的精美度~~~~

配属和思维官网发布的一样  都是上局沪段

唯一的区别是 在这辆机车的配属下面标有DF7C IN TESTING表明它是一辆测试机车

这也是我突发奇想的

最后还是让我们祈祷思维的06游戏程序尽快恢复  让更多的TRS迷们玩到带有驾驶室的DF7C正式版本

不多说~~~下面分享这个意外的惊喜吧~~~~~

http://www.chntrs.com/ftp/df7c_alpha.cdp

可以下载了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
软卧
是呀!我也希望OCEMY能尽快解决DF7C在06里不显示的问题不然的话那我就得等正版的09来了再使用OCEMY的新车了..............
硬卧
是呀!我也希望OCEMY能尽快解决DF7C在06里不显示的问题不然的话那我就得等正版的09来了再使用OCEMY的新DF7C(带驾驶室的)了!
软座
FTP好像不能下载,楼上可下载吗
硬座
忽忽,无法打开下载界面啊
站票
怎么还没解决呢,楼主在干吗
ftp好像不支持下载啊,我想想别的办法
论坛的FTP有点问题......还是我上传问题

管理员过来解决~~~~~
装了楼主提供的插件,还是不显示,是不是要先删除前面装的思维DF7C插件。(删除插件怎么删除?)
装了楼主提供的插件,还是不显示,是不是要先删除前面装的思维DF7C插件。(删除插件怎么删除?)
你的插件怎么搞的?!装了也不显示车!赶快解决这个问题吧!我等DF7C都等急了!
顶顶顶顶顶顶顶顶
下载中  一会再回复
d f dsfddfsd d
没有图片~~~~~~~